Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 24 июня 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Участники митинга противников украинских властей напали в Донецке на автомобили, в которых находились народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич и второй президент страны Леонид Кучма. В результате двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней. Сотрудники Служба безопасности Украины и Нацгвардии задержали лидера мариупольской ячейки террористической организации "ДНР", гражданку Украины 56-летнюю И. Воропаеву. Незаконные вооруженные формирования не применяли оружия в понедельник на Донбассе, можно констатировать прекращение огня со стороны противника. Командир батальона территориальной обороны "Айдар" Сергей Мельничук заявил о попытках расформирования батальона. Командир "Айдара" уверен, что попытки расформировать батальон предпринимаются чиновниками из Министерства обороны, которых завербовали российские спецслужбы. Совет национальной безопасности и обороны заявляет о подготовке террористами штурма аэропорта "Луганск". В частности на отрезке дороги "село Роскошное - город Лутугино" (Луганская область) зафиксирована БТР и около 30 вооруженных лиц, другая группа террористов зафиксирована вблизи села Переможное Лутугинского района.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 23 июня

Из плохого:

Читайте также:  Донецк Харьков Луганск Украина Восток Регионы 10 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

1. Не хотел комментировать ситуацию с якобы имеющим место закрытием границы с Россией. Но уж слишком много обращений по этому вопросу.

Потому скажу так: мы, группа «ИС», к глубокому сожалению, не видим оснований разделять уверенность госструктур относительно ее контроля. Ни так называемого «огневого», ни какого иного. Увы.

2. Продолжается неприятная история вокруг добровольческого батальона «Айдар». Комбат «Айдара» сегодня заявил, что батальон отзывается из зоны АТО и подлежит расформированию.

В Минобороны мы не нашли того, кто подтвердил бы информацию о расформировании. Но не суть важно. Факт в том, что полным ходом идет противопоставление добровольческого формирования госструктурам. И это очень негативно для обеих сторон.

Сама история с батальоном «Айдар» и его боем под Луганском - это история героизма и трагедии. Под Луганском погибли и бойцы батальона, и военнослужащие. Братья, общая беда должна сплотить, а не разъединять, тем более, когда делается общее дело.

Я уверен, что и бойцам «Айдара», и военному руководству есть что сказать друг другу. Но это должен быть формат не взаимных обвинений, а дискуссии ради главного – конкретных выводов и решений, как действовать вместе. Возможно, дискуссия должна быть непубличная, но с привлечением военных экспертов. Есть претензии к организации руководства операции, или, наоборот, к тактике действий добровольцев – почему они не выносятся на повестку дня ради консенсуса?

Читайте также:  Митинги против повышения пенсионного возраста: Москва 09 сентября 2018 года 13:30 Мск Прямой эфир Трансляция

Из хорошего:

1. Сегодня ЕС устами министра иностранных дел Великобритании В.Хейга озвучил позицию: если до конца перемирия на Донбассе, т.е. 27 июня, Россия не сделает оргвыводов и не прекратит поддержку террористов, ее ждут дальнейшие санкции.

Не уверен, что ЕС таки решится сделать то, что клятвенно обещал в начале марта, и ввести третий этап санкций, но посыл мощный.

Правда, боюсь, его сила прогнозировано будет уменьшаться в зависимости от размера бонусов «Газпрома» для некоторых европейских чиновников и политиков.

2. К концу дня стало известно: террористы пообещали прекратить огонь до 27 июня.

Если это произойдет (хотя верится с трудом) – то разве что из-за боязни Москвы таки получить третий этап санкций от ЕС. Но никак не от стремления боевиков к миру. Они это свое «стремление» ярко показывали на протяжении трех дней перемирия.

Читайте также:  Украина Донецк Луганск Мариуполь: Война, Террор и Конец Системы путина 22 - 28 июня 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Но, в любом случае, прекращение огня – это уже передышка. А если П.Порошенко удастся таки вернуть мир на Донбасс без «сдачи» украинских интересов – честь ему и хвала.

3. В «ДНР» жалуются, что Путин не отвечает на пламенные воззвания принять их гоп-компанию в состав России.

Сегодня некое чудо, назвавшееся пресс-секретарем (дальше просьба не сильно смеяться – имейте сострадание к психически больному человеку) «московского представительства МИД Донецкой народной республики» Д.Митина поплакалась, что все обращения террористов в Кремль остаются без ответа.

Похоже, эти клоуны не понимают, что у них, т.е. пушечного мяса, другое назначение – дохнуть, пока Москве это нужно. А советов по глобальным вопросам у них никто в РФ спрашивать не собирается. И чем раньше эти не отягощенные интеллектом граждане поймут данную истину, тем лучше для них.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: