Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Славянск Краматорск Авдеевка Донецк Луганск Украина: Террор Банды пУтина 26 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Slavynsk Terror Putina 2014

slavynsk kramatorsk live

В настоящее время в Донецке идет бой, сообщает 26 июня "Донецк. Комментарии" со ссылкой на сотрудников расположенного неподалеку офиса. По их словам, слышны выстрелы и взрывы. Сайт Донецкого госовета также сообщает, что идет штурм воинской части Внутренних войск МВД Украины в Донецкой области (ул. Щорса, 116). На место происшествия выехала оперативно-следственная группа городского управления МВД во главе с начальником Юрием Седневым. В целях безопасности местных жителей просят не подходить к окнам, не выходить на балконы, без надобности не покидать пределов квартир, а владельцев авто - корректировать маршруты передвижения в объезд места происшествия. Как сообщалось ранее, террористы требовали от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

YouTube видео

YouTube видео

Боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили одного из помощников председателя Донецкой областной администрации Сергея Таруты. Об этом 26 июня сообщает "ОстроВ" со ссылкой на источник в окружении донецкого губернатора. "Да, захватили человека, с которым мы работали", - сказал собеседник агентства. Ранее о захвате одного из помощников Таруты заявил "вице-премьер" ДНР Андрей Пургин. "За вчерашний день мы захватили одного из помощников Таруты и захватили до десятка офицеров для обмена заложниками", - сказал журналистам.

YouTube видео

Российские пограничники расстреляли автомобиль с боевиками, который пытался прорваться в Россию. "По нашей информации российские пограничники расстреляли автомобиль с террористами, которые пытались пересечь границу с РФ. По нашей информации, ни один из боевиков в живых не остался. Количество убитых террористов неизвестно", - передает слова представителя информцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины полковника Андрея Лысенко РБК-Украина. Такую же информацию обнародовала на своем сайте Государственная пограничная служба Украины.

"Отмечается следующий принцип деятельности пограничной службы России: "боевиков, въезжающих из России в Украину, впускают не замечая, а в обратном направлении - уничтожают". Так, 25 июня, неподалеку от села Провалье Свердловского района Луганской области, в непосредственной близости от линии границы российскими пограничниками была расстреляна «Газель», в которой находились граждане РФ, принимавшие участие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов", - сказано в сообщении. Аналогичную информацию ранее распространило издание informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей. По данным издания, это произошло в ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе Луганской области недалеко от границы на нейтральной территории.

Читайте также:  День 517: Война в Украине 25 июля 2023 года Прямой эфир

В "Газели" якобы находился водитель и граждане России, принимавшие участие в боевых действиях на востоке Украины. Накануне они пытались прорваться в Россию на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики были расстреляны, сообщило издание.

YouTube видео

Вооруженные сепаратисты 25 июня захватили здание военного комиссариата в Ровеньках Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в области. По данным пресс-службы, в 13:30 примерно около 50 человек, вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную форму, захватили Ровеньковский городской военный комиссариат, все имущество и документацию. При захвате военкомата пострадавших нет.

YouTube видео

YouTube видео

Члены незаконных вооруженных формирований в первой половине дня среды производили обстрелы блокпостов украинских военнослужащих в Донецкой области, в целом ранены 10 силовиков. Об этом сообщил пресс-офицер АТО (Донецк) Алексей Дмитрашковский. "В районе села Дибровка с двух танков были обстреляны десантники, 6 из них ранены, двое – в тяжелом состоянии. Повреждена техника, в частности один БТР. Другой блокпост - в районе Красного Лимана (Донецкая обл.) обстрелян из автоматического гранатомета станкового и стрелкового оружия, 4 ранены, один тяжело", - рассказал он. Кроме того, по его данным, было два обстрела вблизи Славянска и еще одного блокпоста в Донецкой области. "Там, к счастью, без потерь и ранений", - сказал пресс-офицер АТО. Он также отметил, что после обеда обстрелы прекратились. "На данный момент информации об обстрелах нет", - подытожил Дмитрашковский.

YouTube видео

YouTube видео

YouTube видео

Boris Nemtsov
Кто бы сомневался! Пенсионные накопления 25 миллионов граждан, то есть 243 млрд рублей людям не вернут. Они пойдут на Крым. Об этом заявил министр финансов Силуанов. Надо было не в Крыму референдум проводить, а в России: "Готовы ли Вы пожертвовать 20% вашей пенсии, чтобы Крым вошел в состав России??" Ответ граждан не очевиден, но это было бы честно. А так все надеялись, что дядя за все заплатит, а оказалось, что дядя это каждый из нас.
Но есть и те, кто заработает. Например, друг Путина Ротенберг. Он уже проект моста через Керченский пролив сделал. Смета 280 млрд рублей-чуть больше пенсионных накоплений. 25 млн человек сбросились на подряд Ротенбергу. Другу-миллиардеру надобно помочь.
Не хило, правда? Зато Крымнаш.

Читайте также:  День 592: Война в Украине 08 октября 2023 года Прямой эфир

YouTube видео

YouTube видео

Террористы из самопровозглашенной "ДНР" задержали пять украинских военных в районе блокпоста города Макеевка. Военнослужащие не были вооружены и ехали в автомобиле ВАЗ-2108, сообщило российское агентство ИТАР-ТАСС. Среди задержанных двое офицеров – капитан и младший лейтенант - и три рядовых. Согласно сообщению, все пятеро задержаны, доставлены в расположение боевиков. При обыске были обнаружены личные документы, подтверждающие принадлежность задержанных к украинской армии, сообщает агентство. На допросе военные сообщили, что являются бойцами регулярной армии и едут домой, в отпуск. Роман Засуха, Олег Довнич, Владимир Медведев, Руслан Деревянин и Руслан Новиков были призваны на 45 дней в рамках мобилизации и несли службу на блокпосту в городе Амвросиевка, недалеко от Донецка. Издание также сообщило, что во время задержания мужчины получили "травмы и синяки", одного военного ранили в ногу при попытке сбежать.

YouTube видео

Журналист Артем Шевченко, который находится среди украинских военных, сообщил, что боевики начали массированную и хорошо подготовленную атаку на военный аэродром Краматорска. "В этот раз, судя по всему, противник решил взять стратегический плацдарм - соотношение сил в его пользу 1:3. Около трех сотен штурмующих против примерно одной сотни обороняющихся. Применяются все виды тяжелого вооружения. Очевидцы сообщают, что по улице Парковой в сторону аэропорта проехала установка БМ-21 РСЗО "Град" боевиков. Нашим нужна срочная и эффективная поддержка, в том числе с воздуха", - написал он в "Фейсбуке". Напомним, по данным группы "Информационное сопротивление", вчера вечером боевики обстреливали из минометов блок-пост и позиции сил АТО на аэродроме Краматорска. Военный аэродром Краматорска удерживается украинскими военными, несмотря на то, что город контролируется террористами.

Виталий Портников
Мне интересно, понимают ли эти самодовольные мерзавцы из Совета Федерации и Госдумы, эти напомаженные циники с российских телеканалов, эти закомплексованные диванные империалисты с пивными животами, уверенные, что они "наказали пиндосов" и что их президент предотвратил появление натовских баз в Крыму, понимают ли они, что если бы не мания величия Путина, если бы не их нелепая уверенность, что России все должны бояться и слушаться, что если бы не их ущемленное подростковое самолюбие - если бы не все это, то убитый бандитами младенец в Антраците прожил бы долгую счастливую жизнь в счастливой стране. И другие дети, гибнущие из-за насущной необходимости доказать величие взбесившейся бензоколонки, тоже жили бы.
А теперь вместо них будут жить озлобившиеся на весь мир старики и старухи - Путин, Киселев, Проханов, Матвиенко, Дугин... Будут жить и ненавидеть все живое.
Пусть он им каждую ночь снится, этот мальчик.

Читайте также:  Евромайдан Украина Революция 4 февраля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

YouTube видео

В Авдеевке воинская часть, обслуживающая аэропорт, которую обстреляли террористы, пятые сутки ждет подкрепления. Об этом УНИАНу сообщили родители солдат-срочников. В базируется воинская часть противовоздушной обороны №2938, обслуживающая Донецкий аэропорт. По словам родственников, в результате обстрела части повреждены спецустановки, которые применяются для наблюдения за воздушным пространством и "сейчас ребята просто укрепляют окопы". "Солдаты готовы держать оборону. Но у них только автоматы и это не равноценно вооружению террористов. Сейчас они просто продолжают рыть окопы и ждать помощи", - говорят родители. При этом подчеркивают, что после обстрела уже идут пятые сутки, но никто в часть из армейского руководства не приезжал, "чтобы хотя бы оценить ситуацию на месте". Как известно, в ночь на 21 июня, в Авдеевке воинская часть подверглась со стороны террористов массированному обстрелу из крупнокалиберного оружия. По данным Минобороны, после того как на помощь полку воздушных сил прибыли военнослужащие части спецназначения, они совместно дали отпор нападавшим.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)
ФОТО НЕ ДОСТУПНЫ

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: