Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 05 июля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Российские военные вербуют наемников для террористической деятельности в Украине, вербовку финансирует, в том числе, компания МММ. Среди вербовщиков, которые тренируют и направляют наемников из России в Украину, много военных. Во время операции по освобождению от боевиков поселка Николаевка освобождены 150 женщин и детей, более 2 суток находились в подвале Дома культуры. Согласно информации, заложников боевики собирались использовать в качестве живого щита. Во время операции в плен захвачено более 50 боевиков, среди которых есть граждане России, во главе с лидером по прозвищу "Скорпион". СБУ заявляет, что депутат Олег Царев лично помогал советнику президента РФ Путина планировать аннексию Крыма. Россия сосредоточила на границе с Украиной почти 50 тысяч военных и 160 танков. 19,3 тысячи военных, 100 танков, около 1200 боевых бронированных машин (ББМ), около 300 единиц артиллерии, около 170 самолетов, 98 вертолетов. В оккупированном Крыму группировка войск РФ насчитывает около 22 тысяч военных, около 30 танков, 300 ББМ, 32 самолета и 55 вертолетов.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 04 июля

Из плохого:

Читайте также:  Евгений Киселев Итоги 05 - 09 февраля 2018 года 23:00 Мск Прямой Канал Смотреть онлайн

1. СБУ заявляет, что недодепутат О. Царев лично помогал советнику президента РФ Путина планировать аннексию Крыма.

С Царевым все ясно. По нему плачет хорошая веревка и фонарный столб. Но если агрессору помогали и помогают некоторые наши «народные избранники» - не удивительно, отчего так лихо Путин оттяпал кусок Украины.

Очевидно, вопрос досрочных выборов в Раду встает все острее. С другой стороны, где гарантия, что в новый состав парламента вновь не налезет всякой мрази?

2. Сегодня мы, группа «ИС», зафиксировали в непосредственной близости от госграницы с Украиной, напротив Луганской области, колонну боевой техники. В составе колонны – 3 танка, 3 РСЗО «Град» и несколько бронемашин.

По прибытию к границе экипажи боевых машин, состоящие из российских военных, оставили колонну без охраны и уехали на автотранспорте.

Где эти танки и «Грады» окажутся завтра (а то уже и сегодня) – ясно всякому. Это – к прежней проблеме закрытия границы.

3. Россия проводит масштабные учения в Черном море «в условиях, максимально приближенных к боевым». Цель понятна – запугать и Украину, и силы НАТО, проводящие учения также в акватории Черного моря.

С другой стороны, то, что учения НАТО воспринимаются Москвой как поддержка Киева – очень хорошо.

Читайте также:  Изварино Краснодон Колпаково Шахтерск Красный Луч Луганск Донецк Украина: Вторжение Банды путина 21 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Хотя на месте российских стратегов я бы лучше отрабатывал варианты экстренного вывода оккупационных войск из Крыма. Так, на всякий случай.

Из хорошего:

1. СНБО отчитался: с начала проведения АТО в Донецкой и Луганской областях от боевиков освободили 17 населенных пунктов, и сейчас под украинским флагом - 23 района из 36. Из них 13 - на Донетчине и 10 - на Луганщине.

Кто еще говорит, что террористы контролируют Донбасс – милости просим к психологу на сеанс возвращения адекватного восприятия действительности.

2. Сегодня силами АТО освобожден поселок Николаевка Донецкой области.

Казалось бы, что там той Николаевки. Но на самом деле именно в этой операции были четко и блестяще отработаны два важнейших алгоритма.

Первый алгоритм – это ювелирная работа по блокированию и освобождению занятого террористами населенного пункта с минимальным риском для мирных жителей. Брызжащая слюной по поводу украинской АТО Россия где-нибудь на Кавказе в такой ситуации просто стерла бы поселок с лица земли, да и гори он огнем. Наши ребята доказали, что могут эффективно действовать без мясорубки. Честь им и хвала за это.

Второй алгоритм – тесное взаимодействие армии и Национальной гвардии. В идеале АТО должна проходить именно так, как проходила сегодня операция по освобождению Николаевки. Это очень ценный опыт.

3. СБУ возбудила уголовное дело против главы информагентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева по статье «Финансирование терроризма, содействие террористической деятельности». Также возбуждено уголовное дело против руководителя погранслужбы ФСБ России Владимира Кулишова – за финансирование и поддержку терроризма, незаконную поставку оружия на территорию Украины. Назван еще ряд фамилий российских чиновников, замешанных в организации и помощи терроризму.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 24 - 30 июня 2019 года Прямой эфир / Трансляция

Это - уголовные дела на реальных преступников, при содействии которых пылает Донбасс, в ответ на фейковые дела, возбуждаемые в РФ против украинских должностных лиц. Хотя СБУ могла бы не ждать непонятно чего, а почесаться и раньше. Но лучше поздно…

Тем более, что эти фамилии – начало очень долгого списка. Возглавить который, несомненно, должен главный террорист – Путин.

4. Фракция коммунистов покинула сессионный зал Рады, якобы из-за нарушения спикером регламента парламента. Мол, им не дали выступить и что-то там «аргументировать».

В парламенте высказали надежду, что эти пособники Путина больше в сессионный зал не вернутся.

Присоединимся к этому прогнозу. И пожелаем нашим коммунистам попутного зюганова в затылок.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: