Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 06 июля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Террористы стянули технику и силы в Донецк, в городе слышится стрельба. Так, очевидцы в Твиттере сообщают, что по бульвару им. Шевченко в сторону центра прошла длинная колонна из 30 машин,6 БМП, 5 зенитных орудий на Камазах с боевиками и 1 танк. "По проспекту Ильича движется вторая колонна из реанимированных танков, которые вчера вывезли из музея…. К военной кафедре ДонНТУ подтянулось 50+ днровцев с оружием", - отмечают пользователи Твиттера. Кроме того колонна сепаратистов проследовала в сторону здания расположенного по адресу ул. Щорса 62. В свою очередь ИА Остов сообщает, что по ул.Артема в сторону ЖД проехала колона около 10 легковушек с вооруженными боевиками, а к ДонОГА прибыло 2 автобуса и грузовая газель с боевиками. По состоянию на 21:20 очевидцы сообщают о стрельбе со стороны военной части на ул.Щорса.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 05 июля

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня в Червонопартизанске (Луганская область) весь день шли вооруженные столкновения между боевиками двух террористических группировок.

Читайте также:  Право на власть: 11 марта 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

В частности, отношения с оружием в руках выясняли чеченцы из «армии Мозгового» и «гайдеевцы» (казачья сотня).

Боевые столкновения между двумя группами террористов фиксировались и в городе, и за его пределами.

Боевики одной из группировок открыли беспорядочный минометный огонь по нескольким направлениям - по женской колонии, по близлежащей шахте, а также в сторону госграницы.

В результате действий авиации сил АТО уничтожены 2 танка террористов в Луганске. Данные танки на протяжении последних суток обстреливали Луганский аэропорт, занятый силовиками.

Также авиацией нанесены удары по бронетехнике и артиллерийским средствам боевиков, с помощью которых проводился обстрел позиций пограничников и армии в районе пункта пропуска «Изварино» близ госграницы Украины с Россией. После нанесения ударов огонь со стороны террористов прекратился.

Кроме того, подтверждается факт наличия заложников в автоколоннах террористов, бегущих с ранее занятых позиций в зоне проведения АТО.

Друзья, несколько слов по текущему моменту.

Огромнейший позитив мы наблюдаем с утра: силы АТО наступают по всем фронтам. Террористы деморализованы и бегут из своих «опорных пунктов», как крысы с тонущего корабля. Это то, чего мы так долго ждали и во что верили. Дай Бог сил нашим ребятам!

Читайте также:  Полный Альбац: Убийство Навального 19 февраля 2024 года 20:00 Мск Прямой эфир

Но праздновать победу рано. Есть неблагоприятные факторы и проблемы.

1. Довольно обширны территории, которые до сегодняшнего дня условно контролировались боевиками, и на которых пока нет контроля сил АТО. Это означает, что террористы имеют возможность для отхода, маневра, перегруппировки.

Задается вопрос: почему по убегающим боевикам не работает авиация? Здесь надо понимать, что террористы вовсю используют гражданский транспорт – например, из Краматорска они бежали в основном на легковых автомобилях, отобранных у мирного населения. Уничтожать все подряд из того, что движется по дорогам, понятно, никто не будет.

2. Луганск и Донецк уже к вечеру этого дня будут набиты бегущими боевиками под завязку. Мы помним, как трудно было отбивать у врага небольшой Славянск, полный мирных жителей. Воевать же в областных центрах, учитывая огромную численность мирного населения, будет тяжелее во многие разы.

В идеале – взять эти города сходу. Но, боюсь, что это невозможно.

3. Открытая граница. К глубокому сожалению, учитывая расстановку сил, взять ее под контроль на некоторых участках также очень непросто. Тогда как Путин продолжает усиленно поставлять наемников и оружие.

Заставят ли последние успехи АТО начать свертывать такую поддержку со стороны Кремля, или, наоборот, Россия кинет для раздувания мясорубки еще большие ресурсы – еще вопрос.

Читайте также:  Телеканал НОГА: Беларусь против Путина 17 мая 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

4. Внешнеполитическое давление. Из дипломатических источников нам известно, что на украинскую власть идет дикое давление со стороны «дружественной» Европы с целью заставить прекратить активные действия на Донбассе и снова объявить перемирие. Запевала в этом «пацифистском» хоре, к слову, - Германия. Противостоять этому давлению со стороны некоторых стран ЕС очень непросто.

Верю, что все эти негативные факторы никак не повлияют на близость нашей полной победы. Правда за нами, и это главное.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», группировка террористов, прорвавшаяся из Славянска в Краматорск, готовится к дальнейшему прорыву на Донецк. В Краматорске к ним примкнули представители местного криминалитета.

Для выезда из города в настоящее время боевики массово «экспроприируют» легковые автомобили у местного населения. Общая численность группировки, которая готовится к прорыву – более 1 000 чел.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: