Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 08 июля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Совет национальной безопасности и обороны заявляет о размещении террористов в детских лагерях и базах отдыха возле села Великий Суходол Луганской области. В Стаханове (Луганская область) около 100 террористов начали укреплять здание Горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии, на крыше здания боевики разместили зенитную установку. Кроме того, в лесополосе возле села Терновое Краснодонского района террористы разместили систему залпового огня "Град" и готовятся к защите этой территории. Террористы продолжают обстреливать занятый силами антитеррористической операции Луганский аэропорт. Боевки взорвали железнодорожный мост в Донецкой области около 13 часов в районе населенного пункта Новобахмутовка. Взорванный мост проходит над дорогой Славянск – Донецк – Мариуполь. В результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автодорожное полотно. В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав. 66% россиян выступили против применения российских войск в неспокойных украинских регионах.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 07 июля

Их плохого:

1. Сегодня близ Новобахмутовки взорван железнодорожный мост, проходящий над трассой Славянск- Донецк-Мариуполь. Взорван в момент, когда по нему проходил грузовой состав.

К этому стоит добавить и то, что, по данным СНБО, военные саперы только за последние сутки в Славянске обезвредили 700 мин.

Убегая, крысы оставляют на память кучи своего навоза. Гадить не перестают, даже продув в конец свои «крепости» типа Славянска. Так жалеть ли нам кучки горелого мяса, которые остались от них вдоль дороги со Славянска на Донецк, куда они драпали под ударами сил АТО? Вопрос риторический.

Читайте также:  Митинг в Хабаровске 21 - 22 августа 2021 года 05:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

2. Боевики в районе Луганска активно используют бронетехнику, вывесив над ней украинские флаги. Обстрел ведут по домам мирных жителей.

Зачем это делается – понятно. Здесь сверхважной является разъяснительная работа с местным населением.

Работа с прицелом на будущее. Битва за умы и сердца жителей востока Украины еще только начинается.

Да, сегодня Путин показал жителям Донбасса лицо своего «русского мира» в виде насилия и убийств руками наемников Кремля. Но даже освободив Донбасс от этой мерзости, мы все же не выиграем войну. Полная победа будет тогда, когда последний дядя Вася-сантехник в какой-нибудь Макеевке поймет: лучше строить своими руками свободную страну, чем завидовать жирному куску в миске холопов чужого диктатора.

3. Та часть Европы, которая продолжает суетиться под Путиным, не перестает удивлять. Сегодня глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер настойчиво «посоветовал» контактной группе Украины, России и ОБСЕ начать переговоры с сепаратистами. Мол, военными методами ничего не решить.

Я не знаю, с какой целью господин Штайнмайер потребляет столь неразумное количество дешевого шнапса. Только слепой не увидел, что переговоры с террористами на Донбассе смысла не имеют – горький опыт этого есть. И видим, что как раз военными методами проблема успешно решается.

Так нет, находится очередной европейский чинуша, который начинает старую песнь под дудку Кремля. Если честно – надоело.

Из хорошего:

1. В освобожденных населенных пунктах население встречает силы АТО с неподдельной радостью. Это понятно: полный беспредел убийц и насильников, которые громко именуют себя «ополченцами» всяких «ДНР» и «ЛНР», всех достал.

Читайте также:  Тайны министра Лаврова: Шмара вора и дегенерата МИД Путина

Но силовики несут не только освобождение от кровавого путинского режима. Приоритетная задача – восстановление мирной жизни. Гуманитарная помощь – то, что предоставляется в первую очередь.

Мне понравился случай в Славянске, когда парочка террористов под видом местных жителей пристроилась к очереди за гуманитаркой в надежде получить порцию сосисок. Их сдали местные жители.

Я так понимаю, кроме помощи местных, в поимке прячущихся боевичков есть еще один важный фактор. Последние, пожирая розданные украинскими солдатами продукты, не перестают бормотать «незабудемнепростим». На чем и палятся.

2. У СБУ больше нет претензий к российским банкам в Украине. Как сообщил глава СБУ В.Наливайченко, по требованию службы банки сразу закрывают счета, через которые проходили деньги для террористов.

Это просто замечательно. Теперь СБУ осталось ответить на несколько мелких вопросов относительно других аспектов АТО. Например, отчего сразу после того, как операцию де-факто возглавили военные, а представители СБУ отошли от ее руководства, резко уменьшился «слив» информации из штаба АТО террористам. А успешность операции резко возросла.

Правда, оставшийся не у дел «стратег» от СБУ в штабе АТО не угомонится. По нашим данным, он продолжает активно руководить «кадровой политикой» в операции. Рассылает письма другим ведомствам, с указаниями, кому и кого надо откомандировать в штаб АТО. Странно все это.

Будем надеяться, г-н Наливайченко разберется с этими странностями так же эффективно, как разобрался с российскими банками.

3. Знаменитый американский боксер Майк Тайсон выразил поддержку Украине. В Нью-Йорке во время презентации фильма о самом Тайсоне, идя по красной дорожке, Майк громко сказал российским репортерам: "Прочь из Украины!".

Читайте также:  Вторжение России в Украину 22 - 28 августа 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Майк, мы прощаем тебе не только ухо Холифилда, но и все прочие грехи за эту поддержку. Встречаются все же приятные люди на красных дорожках в Нью-Йорке.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе Червонопартизанска (Луганская область) на мине подорвался трактор. Тракторист – местный житель 30 лет – погиб. Засевшие в городе террористы пытались доказать местным жителям, что местность вокруг населенного пункта заминирована «диверсионными группами Национальной гвардии». Однако накануне местные жители наблюдали, как минирование дорог в данном районе производили боевики, в которых были узнаны члены одной из террористических групп, засевших в Червонопартизанске.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
- Продолжаются обстрелы террористами занятого силами АТО Луганского аэропорта. Сегодня обстрелы производились из 6 танков и одной БМП-2 боевиков. Силовики открыли в ответ минометный огонь по позициям террористов.
- Террористами обстрелян блок-пост сил АТО в Донецкой области. Боевики были подавлены ответным артиллерийским огнем.
- Взят под полный контроль н.п.Семеновка. Подразделения сил АТО провели в данном населенном пункте фильтрационные мероприятия.
- Зафиксирован обстрел террористами из РСЗО БМ-21 «Град» поселка Металлист близ Луганска. Обстрел велся со стороны н.п.Георгиевка.
- Боевиками совершены нападения с применением стрелкового оружия на 2 конвоя сил АТО в зоне проведения операции. Ответным огнем силовики отбили нападения.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: