Смена приоритетов: Геноцид народа России режимом пУтина лубянского

Navalny Kirov 5

Навальный

Решения о том, что деньги, необходимые для строительства моста через Лену, надо отдать Крыму, оказалось недостаточно. Правительство предлагает отдать Крыму и деньги на реконструкцию дороги к этому мосту - федеральной трассы "Якутск - Невер".

Минфин предлагает отказаться от строительства не только моста через Лену, но и дороги к нему, а сэкономленные 44 млрд рублей потратить на инфраструктуру Крыма
...
Чтобы найти финансирование на Крым и Севастополь, Минфин предлагает сократить расходы на автодорогу М56 «Лена» от Якутска до Невера, рассказали два федеральных чиновника. По словам одного из них, на нужды Крыма предлагается потратить почти 44 млрд руб., которые в 2016-2020 гг. должны пойти на строительство и реконструкцию автодороги. Окончательного решения еще нет, сообщил представитель Минфина, а представитель вице-премьера Аркадия Дворковича от комментариев отказалась.

М56 «Лена» — трасса федерального значения, которая соединяет расположенную в Амурской области станцию восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутском. Протяженность дороги — свыше 1200 км. На большей части трассы нет асфальта, но Росавтодор планирует в этом году отремонтировать около 100 км дороги. «Вместо зимней автомобильной дороги, где летом были непроезжие направления, появятся километры капитальной дороги с твердым покрытием», — говорил в начале года начальник управления Росавтодора Тимур Лубаков.

Гугление "М56 "Лена" даёт нам отличное представление о том, что из себя представляет эта "трасса федерального значения":

Раз Крым стал частью России, то, понятное дело, мы должны его развивать. Но, всё-таки, есть ощущение, что остались в России места, где деньги на развитие нужны больше, чем Крыму.

Читайте также:  Холуй путина госчиновник песков с часами за 37 000 000 отдыхает на яхте за 26 000 000 в неделю

Невозможно же 15 лет подряд на всех совещаниях повторять как мантру "мы должны развивать Сибирь и Дальний Восток, это стратегически важно, это наш приоритет", а потом так "хм.. ну ок, перекинем бабло на Крым. Сейчас важно по телевизору сказать, что на Крым ничего не жалко".

Трасса, соединяющая Транссиб в районе станции "Сковородино", и левый берег реки Лены в районе города Якутска (расположен на правом берегу)

Есть такое вот рацпредложение: а давайте не будем забирать деньги у инфраструктуры востока страны, а лучше сэкономим на программе подготовке к ЧМ по футболу 2018? Она уже сейчас стоит "чуть более 620 млрд руб." и там явно есть на чём выкроить 44 млрд.

Читайте также:  Лишнии люди России для путинской ОПГ - Их план по геноциду народа: 27 ноября 2017 года 19:00 Мск Трансляция

Если кто не согласен, то вы - пятая колонна и нацпредатели, променявшие Возрождение России и КрымНаш на какой-то там футбол, где чемпионами всё равно станут "гейропейцы" какие-нибудь упадочные, не знающие духовных скреп. Наказывать мы вас будем так: отправляем на трассу к мужику, застрявшему как на последнем фото. Вы должны подойти к нему, похлопать по плечу и сказать: "Ты не переживай, Семёныч, ведь Крым наш и открытие ЧМ по футболу будет очень красивым".

Читайте также:  Интер Украина Киев Черное зеркало с Евгением Киселевым 03 октября 2014 года 21:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: