1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Сбитый Боинг: Заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине 18 июля 2014 года 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция


Сбитый Боинг: Заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине 18 июля 2014 года 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Упавший в Донецкой области Boeing 777, по предварительной оценке американской разведки, был сбит боевиками ДНР. Об этом сообщает CNN со ссылкой на информированный источник в Пентагоне. Аналогичной точки зрения придерживаются и в украинских спецслужбах. Ранее в пятницу глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что лайнер был сбит с российского зенитного ракетного комплекса «Бук», которым управлял российский экипаж.

В доказательство этой версии СБУ также обнародовало аудиозапись переговоров боевиков. Напомним, что Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, был сбит вчера на территории Украины в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Читайте также:  Беларусь Забастовка Протест Выборы 07 - 11 сентября 2020 года Прямой эфир / Трансляция

Заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине 18 июля 2014 года 18:00 Мск


Специалисты Федерального бюро расследований США и других структур, которые имеют соответствующую квалификацию и опыт, уже на пути к месту падения малайзийского лайнера на Донбассе, чтобы помощь в расследовании трагедии. Об этом заявил Обама в своем обращении в связи с крушением «Боинга», передает УНИАН. Президент США уверен, что террористов на Донбассе поддерживает Россия. Обама отметил, что не хотел бы спешить с выводами относительно малайзийского самолета, пока не будет проведено расследование, однако, согласно его словам, «террористы не могли бы сбить не только пассажирский самолет, но и украинские военные самолеты (которые были сбиты ранее — ред), если бы они не получали вооружения из России», — сказал президент США.



По мнению Обамы, то, что происходит на Донбассе, не происходило бы без поддержки России. «Если бы господин Путин не позволял сепаратистам свободно пересекать российско-украинскую границу, сепаратисты начали бы переговоры», — сказал Обама. По мнению американского президента, Владимир Путин должен принять стратегическое решение, будет ли он поддерживать террористов дальше.

Читайте также:  Бунт или Деградация: Агония Совка 20 - 26 января 2020 года Прямой эфир / Трансляция


+ Украина Евромайдан — Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: