Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороССия пУтина 28 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Kremlyd V Krovi

Кремлядь в крови

Вооруженные силы Украины взяли под контроль Саур-Могилу, что в Донецкой области. Об этом доложил президенту начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко, сообщает пресс-служба президента в понедельник. "Саур-Могила является стратегической высотой на границе Луганской, Донецкой и Ростовской области России, с которой террористы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности, Мариновку", - сказано в сообщении. Президент Петр Порошенко высказал уверенность, что ВСУ "с честью выполнят поставленную задачу и вскоре на освобожденных территориях будет восстановлена мирная жизнь".

Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

YouTube видео

Террористы нанесли мощный удар с БМ 21 «Град» по одному из жилых районов города Шахтерск. Об этом сообщает пресс-центр АТО с пометкой "Срочно!" Пострадавший район находится на юго-восточной части этого города. Есть разрушения жилых домов. Данные о жертвах среди мирного населения уточняются. "Это еще один красноречивый факт терроризма маргиналов, которые в своей войне против Украины не признают никаких международных норм и правил", - отметили в пресс-центре.

Дмитрий Тымчук
- Продолжается операция сил АТО по освобождению н.п.Лутугино, Шахтерск, Торез и уничтожению группировки террористов в районе кургана Саур-Могила. Расширяется зона, контролируемая силами АТО, в районе н.п.Горловка.
- Подразделениями сил АТО проведены рейды в направлении н.п.Шахтерск, Терновое, Редкодуб, Саур-Могила. Одновременно авиацией сил АТО уничтожено значительное количество живой силы, вооружений и техники боевиков.
- Террористы проводят контратаки в районе Луганска, пытаясь оттеснить силы АТО. Позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске постоянно обстреливаются из РСЗО БМ-21 «Град», танков и минометов.

- Отмечены случаи перемещения небольших групп боевиков под видом мирных жителей в район Славянска. На освобожденных территориях отмечается активность диверсионно-разведывательных групп противника.
- Обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Старобешево, Амвросиевка, Саур-Могила, блок-поста на трассе Оленевка-Донецк. Обстрелы произведены из минометов и РСЗО БМ-21 «Град».
- Зафиксирована переброска оружия и боеприпасов для террористов с территории оккупированного Крыма через побережье Азовского моря.

- С территории России как минимум дважды произведены обстрелы позиций сил АТО в приграничных районах. Обстрелы произведены из артиллерии.

YouTube видео

Вчера при освобождении населенного пункта Лутугино в Луганской области погибли 23 добровольца батальона "Айдар". "В течение суток подразделения батальона принимали участие в трех различных операциях по разным направлениям вокруг г. Лутугино. В каждой из групп были потери. Всего погибшими батальон потерял 23 человека. Обстоятельства боев, а также полный именной список погибших воинов будут опубликованы после уточнения. Мы скорбим по своим побратимам и идем в бой первыми. Героям слава!" - сообщает пресс-служба батальона. Ранее бойцы батальона сообщили LB.ua, что погибли больше двадцати их товарищей..

Читайте также:  Код доступа Юлия Латынина: 16 июля 2022 года 19:00 Мск Смотреть онлайн

Командир батальона Сергей Мельничук повел на Лутугино сотню бойцов. Они попали под обстрел, в городе их встретило гораздо больше террористов, чем ожидалось. Обстреливали в том числе из танков. Как сообщает корреспондент LB.ua с места событий, на базу "Айдара" пока что доставили 12 тел, из них один - танкист-военнослужащий, 11 - "айдаровцы". Остальных убитых и раненых бойцы пытаются вывезти с поля боя. Сейчас, по словам комбата "Айдара", населенные пункты Лутугино и Успенка под контролем сил АТО. В городах действует комендатура, назначены военные коменданты. Вскоре будет возобновлена работа водопровода, запущены пекарни.

YouTube видео

Украинские спецслужбы выявили в штабе антитеррористической операции офицера, который передавал секретную информацию относительно проведения АТО на Донбассе спецслужбам РФ. Об этом заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире ТСН на канале "1+1", передает Інтерфакс-Україна. "Офицер "сливал" секретную информацию о ходе ведения АТО на Донбассе спецслужбам Российской Федерации", - сказал Ковать. Он отметил, что когда он был министром обороны, то "такие случаи выявления предателей, к тому же на высоких должностях, случались и в Минобороны Украины". Зато в Госпогранслужбе, где Коваль работал до Минобороны, по его словам, предателей не выявляли.

YouTube видео

Родственники жертв авиакатастрофы малазийского "Боинга" на востоке Украины, готовят многомиллионный иск к президенту России Владимиру Путину. Об этом пишет британская газета The Sunday Telegraph. В статье говорится о том, что коллективный иск составляет британская юридическая фирма McCue&Partners, пресс-служба которой и распространила данную информацию. По данным издания, в чисто ответчиков, помимо Путина, могут войти также высокопоставленные российские военные и чиновники. Иск собираются подать в американский суд, пишет "Немецкая волна". Британское издание оценивает иск против российского президента в сотни миллионов фунтов, а признание вины ответчика в суде может привести к дополнительным санкциям в отношении руководства РФ.

YouTube видео

Террористы прицельно вели огонь по журналистам, несмотря на опознавательные знаки прессы. Об этом сообщает пресс-служба антитеррористической операции. «Сегодня корреспондент Еспресо.TV, гражданка Польши Бьянка Залевская получила тяжелое огнестрельное ранение в районе проведения антитеррористической операции. Военнослужащие сил АТО, оказав первую медицинскую помощь, срочно доставили ее в ближайшую больницу, которая находится в городе Старобельск Луганской области. Учитывая критическое состояние здоровья, ранена была немедленно эвакуирована вертолетом в Харьков для оказания профессиональной медицинской помощи», - говорится в сообщении.

YouTube видео

Roman Burko
Антитеррористическая операция. СВОДКА ЗА 27.07.14

В суточной сводке за 27 июля мы немного повторим промежуточные оперативные итоги, которые публиковались днем. Это необходимо для понимания общей картины событий.

Читайте также:  Интер Украина Киев Черное зеркало с Евгением Киселевым 10 апреля 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Итак, сегодняшний день можно считать началом конца для террористов и их сообщников, а именно: группировки ВС РФ, которая сосредоточена в районе Тореза и Снежного. Утро началось с того, что под Ровеньками наконец-то проявили себя силы террористов. Местные жители, которые до этого не особо верили в наличие у них под боком такого количества сил, были удивлены появлением колонны из 16 танков и БТР, которая двинулась в сторону трассы. В
8:30 была выявлена часть колонны, которая двинулась в сторону Дьяково, скорее всего, они собрались идти на прорыв в сторону РФ. Вторая часть колоны проявилась в Красном Луче, двигаясь на Снежное и дальше в Торез, куда внезапно, неизвестно откуда (для террористов) приехало пару десятков танков сил АТО.

Тем временем, силы АТО продолжили зачистку Дебальцево и наконец-то завершили окружение Горловки, что, судя по паническому настроению террористов, в этом населенном пункте может означать одно: “конец подкрался незаметно”.

Очень удачно у сил #АТО получилось нанести удар во второй половине дня, направленный по штабу боевиков в Горловке. По городу даже пошли слухи, что Бес “отмучался”… Но пока мы не увидим тело, то подтверждать это не будем. Да это и не столь важно, вскоре все они отмучаются – бессмертных нет (даже Бесов).

Кроме того, террористы возобновили практику провокационного ведения огня по жилым кварталам. Пока не понятно на что именно они рассчитывают, ведь после случая с Боингом 777, вероятность ввода российских «миротворцев» становится все меньше и меньше. /Но прямую агрессию российских войск исключать не следует, учитывая скопление сил РФ у границы с Украиной и то, что мистер Путин уже начинает сильно нервничать/.
Местные пособники террористов в Снежном уже спешно вывозят свои семьи в РФ через ПП Должанский.

Тем временем, силы АТО, еще не завершив зачистку Дебальцево, чем могут заняться тыловые структуры, продолжили развитие молниеносного наступления в сторону Шахтерска, при этом силы подтянулись и со стороны Амвросиевки. /Зря паниковали многие активисты и представители СМИ утверждая, что группировка сил АТО почти уничтожена в данном районе обстрелами с территории РФ и набегами полчищ боевиков/.

Взятие Шахтерска, вслед за Дебальцево наконец-то обеспечивает полное окружение группировки террористов в Донецке. После завершения боя в Шахтерске, силы АТО продолжили наступление на Торез и Снежное. Решительные действия сил АТО привели к оттягиванию боевиков из Тореза и разворачивания их сил в районе населенного пункта Снежное. Кроме того, в Снежное прибывает подкрепление из района Свердловска и Ровенек. Пока еще Торез не взят силами АТО, но над Шахтерском гордо реет украинский флаг! И даже попытка боевиков нанести удар со стороны Харцизска не смогла изменить ситуацию.

Читайте также:  День 731: Война в Украине / Убийство Алексея Навального 24 февраля 2024 года Прямой эфир

Что касается Тореза, то по имеющейся у нас информации все мосты там заминированы, кроме того есть заминированные дамбы, при этом боевики начинают покидать позиции и укрепляться в Снежном. Также началось полномасштабное наступление в район Саур-Могилы. При чем следует отметить, что в сторону Саур-Могилы также пытались перебросить подкрепление боевикам (помните, часть колоны которая пошла на Дьяково). Данное “подкрепление” было успешно уничтожено силами АТО.

Таким образом, удалось рассечь группировки террористов на несколько частей:
Горловскую, Донецкую с окраинами, а также Луганскую. Радует то, что в Торез не может прибыть подкрепление террористов из Первомайска и Стаханова. Где также началось наступление сил АТО. Кроме того, у Стахановских преступников возникли неожиданные проблемы: милиция города решила начать свое АТО. Это не может не радовать. Будем надеяться, что ребята которые остались верными Украине не пострадают.

Также началось наступление на Донецк с южного и юго-западного направления. Уже вечером по позициям боевиков начали отрабатывать ГРАДы со стороны Еленовки. С самого утра идет наступление со стороны Марьинки, продолжается битва за Авдеевку.

Продолжаются бои в районе Успенки и Роскошного. Также проводится наступление на Луганск с северного направления. Вот с Луганском мы можем испытывать проблемы еще долго, поскольку Изварино и часть прилегающей границы так и не перекрыто. Что дает возможность террористам постоянно получать подкрепление из РФ.

Наши прогнозы. Скорее всего, террористы будут пытаться отстоять Шахтерск, при этом, удары будут нанесены как со стороны Зугрэса, так и со стороны Снежного. В обоих населенных пунктах замечено скопление сил боевиков. Возможны удары в сторону Старобешево. Кроме того, ночью может быть организована попытка прорыва через ПП Должанский, ведь террористам необходимо обеспечить отход семей и раненых. Также мы ожидаем прорыв блокады в районе населенного пункта Красный Партизан с целью выхода боевиков из Горловки.

И наконец, теперь, когда силы АТО создали очень плохие условия для преступников в описаных выше районах, скорее всего террористы начнут выходить из Лисичанска, ведь если наступление на Первомайск будет удачным, то Лисичанской группировке наступит “пушной зверек”.

На наш взгляд, силы АТО преподнесли неплохой подарок мистеру Пу ко Дню Военно-Морского флота России, который очень пышно праздновался сегодня в оккупированном Севастополе.
Терроризм – это болезнь, ждите, доктор идет… Слава Украине!

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: