Псаки пришла на брифинг «в одном сапоге»: Путлер ТВ опять обосрались

Putin Lies Pomoika 2014

Российские СМИ продолжают смеяться над пресс-секретарем Госдепартамента США Джен Псаки. Как и в предыдущие разы, "сенсации" на деле оказываются ни на чем не основанными. На этот раз россиян удивило то, что Псаки пришла на ежедневный пресс-брифинг, как выразились многие журналисты, "в одном сапоге". "Пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки пришла на брифинг для журналистов в одном сапоге", - сообщило сегодня, 30 июля РИА "Новости". Свое заявление агентство подтвердило ссылкой на видео с брифинга от 29 июля.

YouTube видео

"У пришедших журналистов внешний вид пресс-секретаря американского внешнеполитического ведомства вопросов не вызвал", - резюмирует агентство. В этом, впрочем, нет ничего удивительного: все вопросы Псаки сняла еще накануне, 28 июля. На брифинге в понедельник она также присутствовала в том самом "одном сапоге", который на самом деле является ортопедической лонгетой, и первым делом объяснила его появление собравшимся.

Читайте также:  Поражение России в Украине День 263: Война 13 ноября 2022 года Прямой эфир

Это отлично видно и слышно на записи брифинга от 28 июля, кроме того, об этом можно прочитать в расшифровке. Псаки поздоровалась с журналистами и в ответ на их "С возвращением!" сказала: "Спасибо. Вообще я собиралась придумать какую-нибудь историю, но ничего хорошего в голову не пришло. Так что просто скажу, что травмировала ее (ногу. - Прим. NEWSru.com) за последние пару недель. Этот сапог будет со мной еще примерно шесть недель".

Читайте также:  Путинский холуй Медведчук - Телемост с пропагандонами Кремляди: 08 июля 2019 года 19:00 Мск Трансляция

На этом инцидент был исчерпан. Ничего удивительного, что на следующий день "сапог", так поразивший российских журналистов, не вызвал ни у кого никаких вопросов.

Напомним, что российская пропаганда по неизвестным причинам уже не первый месяц пытается поднять на смех Джен Псаки, приписывая ей утверждения, которые она не произносила, и форсируя мем. При этом пресс-секретаря Госдепартамента, который по определению является несамостоятельной фигурой, а всего лишь выражающей публично позицию ведомства, превратили чуть ли не в главного игрока американской политики.

Читайте также:  Дело Цапков и ментов: Подельников спасают погоны 4

Пристальное внимание к деятельности спикера Госдепа позволило зарубежным изданиям назвать Псаки "любимым мемом Кремля". Апофеозом "псакинга" в рунете стало сообщение об увольнении Псаки с должности спикера Госдепартамента, которое было растиражировано в некоторых российских СМИ 5 июня.

ПЛЕЙЛИСТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: