Иловайск Новоазовск Мариуполь Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 01 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Russiainvadedukraine

donezk lugansk 2014 august

Из окружения под Иловайском вышли еще 84 бойца. Об этом в "Фейсбуке" написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко со ссылкой на комбата "Донбасса" Семена Семенченко. "Только что из окружения под Иловайском вышли еще 69 бойцов батальона "Донбасс"! В том числе все 4 девушки - бойца. Также вышли из окружения еще 11 бойцов батальона "Свитязь" и 4 бойца батальона "Днепр-1", - сообщил он. По словам Геращенко, в понедельник должны быть опубликованы списки всех, кому удалось выбраться из иловайского котла.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Слушать - Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве
YouTube видео

Около 13:00 российская авиация нанесла удар по позициям украинских артиллеристов близ города Счастье (Луганская область, около 30 км от украинско-российской границы). Пострадали как военные, так и местные жители, сообщает INSIDER со ссылкой на источник среди военных. По информации медиков, по состоянию на 17 часов погибли 2 и более 10 ранены. Точное число пострадавших еще уточняется. По данным источника, был также повторный обстрел около 16 часов. До этого случаев обстрела авиацией позиций украинских военных зафиксировано не было. Информацию об обстреле также подтверждают и другие источники среди журналистов и военных. Официально подтвердить эту информацию в штабе АТО не удалось.

Я считаю Путина личным врагом


"Гимн антирашистов", "Я скажу тебе Русь", "Песня об уродине", "И вновь продолжается ад", "Антиконвойный марш"… – эти и другие клипы "поющего дальнобойщика" Вадима Дубовского стали впечатляющим сатирическим откликом на российско-украинский конфликт. Они записываются прямо за рулем грузовика: Вадим Дубовский использует советские мелодии, но сам сочиняет новые слова. Вадим родился в Донецке, переехал в Ростовскую область, потом в Киев, и уже больше 10 лет живет в Чикаго. Клипы "поющего дальнобойщика" пользуются огромным успехом, их видели сотни тысяч человек. О своей жизни, песнях и политических взглядах Вадим Дубовский рассказал Радио Свобода.

Читайте также:  Телеканал НОГА: Андрей Нечаев - Экономика и новая война 07 июня 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

СТУДЕНТ РГГУ О ПРОПАГАНДЕ ВОЙНЫ В ВУЗАХ РФ

YouTube видео

Студент 5 курса РГГУ обращается к преподавателям своего ВУЗа с призывом прекратить воспевать войну с Украиной и лгать, основываясь на фактах, искаженных путинскими СМИ.

ВАДИМ ЖУК О ПРОПАГАНДЕ И ВОЙНЕ

YouTube видео

Известный драматург, поэт и сценарист Вадим Жук в ужасе от путинской пропаганды войны и факта вторжения российских войск в Украину.

Юрий Бутусов
Наших бойцов под Иловайском в секторе "Б" убивали части 106-й воздушно-десантной (Рязань) и 98-й воздушно-десантной (Иваново, Кострома) дивизий, 9-й мотострелковой (Нижний Новгород), 18-й мотострелковой (Чечня) бригад. Часть наших пленных вывезена на территорию Российской федерации. Группировка российских войск усилена частями спецназ ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа. Российская групировка занимает позиции в районе Донецка, Старобешево, Кутейниково, Новый Свет. Общая численность группировки в этом районе составляет не менее 6 батальонно-тактических групп плюс части усиления - не менее 7-8 тысяч человек. Противник подтягивает тылы и снабжение.
В отличие от украинских войск, российская армия организовывает свои базы прямо в наших насленных пунктах, готовит их для круговой обороны, огневые позиции строят среди жилых домов.
Украинские войска пытаются стабилизировать линию фронта и остановить российское вторжение. Никто не сдается - Вооруженные силы, Нацгвардия, батальоны МВД продолжают защищать Украину.

Читайте также:  Вторжение России День 229: Война в Украине 10 октября 2022 года Прямой эфир

YouTube видео

Роман Бочкала
Террористы заметно активизировались в районе Луганска. По Счастью - бьют «градами». А, казалось, мир вернулся навсегда в этот город... Вторые сутки очень неспокойно в Лутугино. После вчерашнего обстрела есть потери у 30й бригады. Радует хотя бы то, что незначительные. А после того, как подразделение «Шторм» покинуло сегодня Георгиевку, в отношении Лутугино завертелось это ужасное слово «котел». Больница переполнена раненными. Кое-какие медикаменты туда удалось передать (знаю, потому что участвовал в этом вопросе). Мирные жители спешно покидают город, коридор еще есть. У большинства понимание того, что покидают надолго. На зиму никто возвращаться не собирается… Ночью боевики жестоко обстреляли село Родаково. По информации территориального батальона №12, который стоит там, разрушениям подверглись школа, дом культуры, жилые дома. Погибло минимум 10 мирных жителей – то, что зафиксировали наши военные. С территории Перевальского карьера сепараторы валят по селам Уткино и Адрианополю. По рассказам местных, просто - стирают с лица земли. Оттуда же утюжат позиции наших в Иллирии. Все запрашивают авиацию. Но она поднимается редко - редкий вылет не сопровождается зенитной ответкой. Из плохого - сколько наш самолет не бомбил перевальский карьер и блокпосты в Михайловке - все мимо. Из хорошего – сегодня авиация нанесла прицельные ракетно-бомбовые удары в районе Краснодона. Режим радиомолчания не позволяет пока знать подробности, но по имеющимся сведениям – в яблочко. Запахло реваншизмом в освобожденных Лисичанске, Северодонецке и Рубежном. По сведениям жителей, местная вата ожила, подобно зомби. Но церемониться с ней, как было во время первой «волны», никто не будет. Такая ситуация, если вкратце. Чутье подсказывает – мы немного отойдем, перегруппируемся и упремся. И они упрутся. Так и перезимуем.

Читайте также:  Андрей Пионтковский - Новые санкции за Навального и Беларусь: 26 августа 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

В Донецке по состоянию на 18:00 31 августа продолжаются обстрелы, поврежден газопровод по ул. Слепнева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка. "По состоянию на 18:00 в Донецке обстановка крайне напряженная. Звуки залпов из различных орудий раздаются практически по всему городу. Около 17:00 артобстрелу подвергся поселок Флора в Кировском районе. По ул. Слепнева снарядом перебит газопровод, в двух девятиэтажных домах №82 и №83 - повреждено остекление. Информация о том, есть ли пострадавшие, уточняется", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в течение дня бригады энергоснабжающих предприятий вели работы по восстановлению поврежденных сетей. На данный момент запитано более 30 трансформаторных подстанций, обеспечивающих электроэнергией жителей Киевского и части Ворошиловского района. Остаются обесточенными еще 11 подстанций. Работы по их подключению ведутся. Кроме того, энергетики возобновили энергоснабжение части поселка Застанционный в Куйбышевском районе. Работы по восстановлению энергоснабжения Северного водопроводного узла продолжаются.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: