Васильевка Раздольное Комсомольское Красный Луч Луганск Донецк Украина: Армия, ложь и жертвы путина 03 сентября 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

В ходе боевых действий на территории Украины практически полностью была уничтожена 1-я рота 76-й псковской дивизии ВДВ. Не все пленные возвращаются живыми - некоторых из них расстреливают - Владимир Рубан. Однако, по его словам, случаи пыток и особой жестокости по отношению к пленным были более характерны в начале боевых действий, сейчас их стало меньше. Сейчас, отметил он, больше всего нареканий на некомфортное содержание. Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что отказ России от консультаций по Будапештскому меморандуму дает Украине право вернуть ядерный статус. Крым ежедневно на 6 часов будут отключать от электроэнергии. Украинская госкомпания "Укрэнерго" на период с 2 по 30 сентября вводит ограничение поставок электроэнергии магистральными сетями с материка.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 02 сентября

Boris Nemtsov
Ну а что еще Лавров мог сделать? Выбора-то у него нет никакого. Ибо сказать нечего. Россия отказалась от консультаций по Будапештскому меморандуму. Этот документ был подписан в 94 году Россией, Украиной, Америкой и Британией и фиксировал безъядерный статус Украины в обмен на гарантии территориальной целостности и суверенитета страны.
Аннексия Крыма и интервенция на восток Украины грубейшим образом нарушает обязательства России. По сути, действия Путина ломают мировой порядок нераспространения ядерного оружия и развязывают руки Киеву в создании украинских ядерных сил. Украина не Иран. На территории страны действуют атомные станции, а уровень квалификации ученых и инженеров достаточен, чтобы создать ядерное оружие..
Пока украинцев останавливают Штаты и ЕС. Но все может измениться.
А теперь вопрос. Скажите, России надо было оккупировать соседнее государство, чтобы иметь рядом врага, который в любой момент может стать ядерной державой?? Это мудро? Дальновидно?

Читайте также:  Революция или Деградация: Крах Системы 26 февраля - 04 марта 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Из плохого:

1. Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем.

Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление.

Но так ли это, и имеет ли командование адекватные планы дальнейших действий – узнаем в ближайшие дни. Мое личное мнение: поводов для оптимизма, увы, очень немного.

2. Только вчера я говорил о том, что Путину не нужен Донбасс в составе Украины (хотя на переговоры в Минске террористы лезли под лозунгом какой-то «автономии» «ДНР» и «ЛНР» в составе нашей державы), как это, увы, оправдалось.

Донецкие и луганские марионетки Кремля срочно забыли о своих вчерашних тезисах и уже вовсю кричат, что в составе Украины себя не видят. Это девичье непостоянство террористов легко объяснимо: видно, получили новые вводные из Москвы, которая решила далее не маскировать свои истинные планы. Ведь понятно, что Донбасс в виде автономии не годится для плацдарма для дальнейшего захвата южных и восточных областей Украины. Для этого Кремлю нужно новое Приднестровье, полностью контролируемое им.

Это еще один повод убедиться: с террористами и россиянами можно садиться за стол переговоров, только мысленно смирившись с «дерибаном» Украины Москвой. Единственная польза от этих переговоров может быть только в обмене пленными.

Читайте также:  Деградация путинской России 28 декабря 2020 - 03 января 2021 года Трансляция

Из хорошего:

1. Наши войска убеждаются: российские подразделения несравненно более боеспособны, нежели террористические группировки, но и против них все же можно (и нужно) воевать. Если мы, к глубочайшему сожалению, отступаем и несем потери, это вовсе не значит, что враг неуязвим. За каждый шаг по украинской земле оккупанты платят своей кровью.

Российский военный госпиталь в Ростове уже не принимает раненых – забит под завязку (при том, что он давно не работает с «ватой», а с только кадровыми военнослужащими РФ). Своих раненых россияне везут в Питер, но и там уже «мест нет». Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров – это очередной шаг к прозрению полоумного российского общества.

Также мы получаем данные о том, что российское командование ставит задачи местным властям на оккупированных территориях Донбасса выделять участки земли под захоронения уничтоженных российских вояк. Путин боится везти все трупы назад в Россию, уж слишком их много – и так в РФ резонанс с «преждевременно дембельнувшимися» российскими солдатиками набирает обороты. Что ж, достойная участь оккупанта – быть закопанным в безымянной могиле, как собака, еще и на чужбине.

Господин Путин, забирайте, пожалуйста, свое мясо назад. Не надо поганить им нашу землю.

2. Российские оккупанты и террористы попытались прорваться на Мариуполь со стороны Новоазовска, однако эту попытку прорыва отбили пограничники совместно с батальоном "Азов".

За то, что атака отбита – честь и хвала нашим ребятам. Но нет сомнений, что это – разведка боем и подготовка в серьезному наступлению (мы уже сообщали, что не исключено и одновременное проведение морской, или комбинированной воздушно-морской операции). Надеюсь, мы к таким действиям противника действительно готовы.

3. Кремль второй день подряд истошно вопит о том, что Путина с его заявлением главе Еврокомиссии о «взятии Киева за две недели» неправильно поняли. Мол, хитрый Баррозу вырвал фразу из контекста. Грозятся предоставить аудиозапись разговора, но не предоставляют (как в фильме: какой хитрый человек – предлагал взятку, но не дал).

Читайте также:  Свобода слова 11 июля 2016 года 22:20 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Лично я не сомневаюсь в том, что опьяневший от безнаказанности и вседозволенности Путин мог такое ляпнуть. Это в его духе. Но сами судорожные попытки Кремля оправдаться свидетельствуют о том, что какие-то тормоза у него еще остались. Хотя все мы прекрасно понимаем, что лучший тормоз для прущей России – это убедительный удар по зубам.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Ситуация в зоне ведения боевых действий остается предельно сложной. Российские войска и террористы предпринимают наступательные действия, получая новые подкрепления с территории РФ. На занятой территории российские войска выставляют блок-посты и оборудуют опорные пункты. Скопление подразделений ВС РФ зафиксировано в районах н.п.Васильевка, Раздольное и Комсомольское. В н.п.Красный Луч местные власти получили указание от представителей ВС РФ выделить участок земли для захоронения погибших. По нашим данным, речь идет о погибших российских военнослужащих.

Украинские войска проводят перегруппировку сил, подтягивая резервы и нанося противнику ответные удары. Нашими войсками уничтожена 1 ед. БМ-21 «Град» и несколько единиц автомобильной техники противника. Позиции украинских войск обстреляны в районах н.п.Тоненькое, Станица Луганская и Веселая Гора. С территории России произведен обстрел наших подразделений из РСЗО «Смерч». Близ н.п.Ленино из засады российскими военнослужащими обстреляна медицинская колонна украинских войск. Автомобили колонны имели соответствующую маркировку.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: