Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Донецк Луганск Счастье Украина: Боевики уничтожают мирное население 02 октября 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Hh

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявляет, что пророссийские силы уже захватили два терминала Донецкого аэропорта. В пгт Кушугум Запорожского района Запорожской области состоялась церемония захоронения 56 неопознанных военнослужащих, погибших в зоне проведения антитеррористической операции. Депутат датского парламента Микаэль-Ааструп Энсен призвал Парламентскую Ассамблею Совета Европы лишить Россию членства в Совете Европы, если она не выведет свои войска с территории Украины. Боевики "Луганской народной республики" ведут обстрел города Счастье в Луганской области. Предположительно город обстреливают из минометов в районе стадиона и ТЭС. Также не исключено, что будет попытка штурма.

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 01 октября

В результате боев 1 октября в Донецке погибли 9 мирных граждан и 30 получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. По состоянию на 18.00 в районах Донецка продолжаются боевые действия. По проспекту Киевскому возле остановочного павильона «ул. Полиграфическая» снаряд попал в маршрутное такси № 17. В результате 6 человек погибли; пострадали 7 человек, находящихся в автобусе, и 18 человек, находящихся на улице.

Читайте также:  Путинизм = Фашизм и война 08 - 14 ноября 2021 года Трансляция

По улице Новоясиноватская частные дома №№ 21 и 23 уничтожены полностью. В результате обстрела пострадала общеобразовательная школа № 57. Взрывной волной там выбиты оконные блоки первого и второго этажей, осколками поврежден фасад части здания, а также внутренняя отделка стен в холле. Осколочные ранения получили пять человек, еще трое погибли – учитель биологии и двое родителей.

Зафиксированы попадания снарядов в Куйбышевском районе в частные домостроения по ул. Пятницкого 114 и ул. Ковалько 3. Там полностью уничтожены кровля и вторые этажи. Напомним, бои в Донецке ведутся вокруг аэропорта, который боевики пытаются отбить у украинских военных.

Roman Burko
АЛГОРИТМ УНИЧТОЖЕНИЯ ТЕРРОРИСТАМИ ‪#‎ДНР‬ / ‪#‎ЛНР‬ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВОКАЦИЙ.
Сегодня жители Луганска, которые на протяжении нескольких недель не могли выйти на связь, прислали нам алгоритм по которому боевики и террористы РФ проводили свои провокационные акции уничтожения города и мирного населения. Результаты своих злодеяний они целенаправленно пытались сваливать на обстрелы украинской армией, для большинства граждан, накрученных градусом российской пропаганды их театрализованные представления принимались за чистую монету, хотя те, кто мог взвешенно сопоставлять факты понимали, кто на самом деле уничтожает Луганск.
Сопоставив факты луганчан и наложив алгоритм на кальку других городов мы увидели, что алгоритм действий террористов неизменный. Его общая систематика такова:

Из точки А боевиками проводится обстрел точки Б, пауза и из точки А пара выстрелов в сторону, где находятся украинские силы. В это время в точку Б уже спешат боевики с журналистами “‪#‎LifeNews‬”, “‪#‎RT‬” или уже сразу на месте ждут обстрела. На месте обязательно находится хотя бы один актер (предпочтительно женщина), которая голосит на камеру, что их обстреляли “фашистские каратели”, “бандеровцы” и “киевская хунта”. Вариант второй: из точки А обстрел точки Б. Из точки В обстрел точки Г. А теперь самое интересное. Точка А всегда находится в 50-150 метрах от точки Г. А дальше все по сценарию. В точке Б журналисты, а в точке А бегают озабоченные террористы и ищут деверсантов от нацгвардии, которые обстреляли точку Б и которых они обстреляли из точки В, но промахнулись и попали в точку Г. Ватиант третий: Из точки А обстрел точек Б В Г Д… Если нанести на карту точки Б В Г Д…, то выйдет окружность в центре которой всегда будет важный объект боевиков. Журналисты не особо нужны. Так как местные и так знают объекты боевиков, а боевики ж, по их мнению “свои объекты бомбить не будут”. (хотя кем не пожертвуешь ради “благ новороссии”).

Читайте также:  Марш Народовластия Беларусь 08 ноября 2020 года 12:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Мы свели воедино некоторые факты. И решили проверить этот алгоритм на примере Донецка, в котором уже несколько дней подряд фиксируется череда провокаций. Реально в Донецке идет война между боевиками разных группировок. Причины этой войны разные от передела сфер влияния криминалитета, до идеологических междоусобиц. Но даже среди этой войны происходят некоторые казусы:

Несколько дней назад, боевики заявили, что на шахту “Щуровка” зашли силы нацгвардии. Странно, но сами силы нацгвардии не знают, что они туда зашли. Начался сильный обстрел из Петровского района Донецка шахты Щуровка и прилегающей территории. Террористы даже имитировали движение техники в направлении Александровки. Потом начался ответный удар со стороны Щуровки по жилым кварталам Петровского района. При этом очевидец рассказывает следующее:

Читайте также:  Славянск Луганск Одесса Мариуполь Донецк Горловка Украина: Террор Банды пУтина 5 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

“Вижу приехало две газели грузопассажирских. Из них вытащили минометы. Начали вести огонь в направлении Щуровки. Сделали 5 залпов, после этого главный достает телефон и кого то набирает. Расчеты сворачиваются и уезжают. Ровно через 10 минут, со стороны Щуровки прилетает рядом с местом, где работал расчет, накрывая при этом жилые дома…” Мы сначала тоже не придали этому значения, и подумали о наличии какой то договоренности между командирами низшего уровня.

Кроме того, до начала междоусобиц боевики использовали кирпичный и асфальтно -бетонный заводы жилплощадки Трудовских для нанесения ударов по Петровскому району Донецка. Алгоритм действительно соответствовал описанному луганчанами примеру. Дело в том, что для наблюдателя в Петровском районе, выстрел из указанных объектов похож на выстрел с блокпоста в Красногоровке. Что бы вы понимали, что происходит, мы прикладываем к посту скриншот карты.

Таким образом, зная точку А или рассчитав ее в ходе начала провокации, можно предотвратить или прекратить обстрел боевиков, терроризирующих мирное население.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: