Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 07 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Hh

mariupol live

По состоянию на 18.30 сообщения от горожан о происшествиях в районах не поступают. Сообщает горсовет. По уточненным данным, в результате артобстрела, произошедшего сегодня около 12.00, полностью уничтожены частные жилые дома 105 и 106 по улице Крупской в Киевском районе, 33 и 35 по улице Автострадной в Куйбышевском. Разрушены домостроения по следующим адресам: Айвазовского 13, Курако 4, Рабфаковская 60. Также повреждены несколько гаражей в кооперативе «Рубин», расположенном по улице Кутузова 19. Один из снарядов попал в подъезд многоквартирного дома 46 по улице Вахрушева. В целях безопасности 19 квартир были отключены от газоснабжения. Кроме того, зафиксированы многочисленные повреждения осколками снарядов газопроводов возле домов 66 и 68 по проспекту Киевскому. В связи с этим 47 квартир находятся без газа.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Слушать - Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве
YouTube видео

В Луганской области найдено еще одно вероятное место захоронения российских воинов и наемников, которые принимали участие в боевых действиях на территории региона.
Об этом сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев, пишет УНИАН.
По его словам, «члены организации «Правое Дело» из города Красный Луч сообщили, что у них в городе за два километра от шахты 4-бис есть копанка, в которую в течение трех недель сбрасывали тела погибших российских воинов и наемников, а также местных террористов».
«Эти тела были в камуфляже, с георгиевскими ленточками, некоторые с шевронами казачьей национальной гвардии (РФ). Позавчера, 5 октября, эту копанку подорвали», - рассказал Снегирев.
По его мнению, «так не по-христиански руководители террористических организаций скрывают, как масштабы гибели среди боевиков в целом, так и масштабы собственно российской интервенции».
«То, что происходит сейчас на Донбассе с российскими солдатами, Союз солдатских матерей России назвал мясорубкой. Те воины и наемники, которым повезло, возвращаются домой тяжело ранены, с тяжелыми контузиями. Матерям погибших солдат не говорят, где и за что положили головы их дети. Они даже не могут по-христиански их похоронить»,- подчеркнул Снегирев.

Директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко объявил, что из-за его скептического отношения к экономической политике России его лишают работы. Речь идет о подготовке бюллетеня "Комментарии о государстве и бизнесе" ("КГБ"), который издается институтом "Центр развития". "Я с горестью должен сообщить, что мое сотрудничество с "Центром развития" в части выпуска бюллетеня "КГБ" подошло к концу. Кое-кому не нравится то, что я пишу, то, что я делаю, то, где я живу", - написал экономист в письме, оказавшемся в распоряжении РБК. Напомним, в 2013 году Алексашенко уехал из России на стажировку в Georgetown University в Вашингтоне.

Читайте также:  Дмитрий Быков: Оставьте Земфиру в покое, у нее нет гражданской позиции

"У меня нет никакого права ставить под удар своих друзей и коллег. Поэтому в выпуске сегодняшнего номера я уже не участвовал", - сообщил Алексашенко в своем обращении. Он выразил уверенность, что выпуск "КГБ" будет продолжен. Алексашенко пообещал, что не перестанет делиться своей оценкой происходящего в российской экономике. Ранее он это делал в первую очередь в своем блоге, а также в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Эксперт уверен, что экономический кризис в России уже начался. Он также клеймил власти за недальновидную экономическую политику. "Государство ведет себя с нами как наперсточник", - так, например, комментировал Алексашенко решение правительства продлить мораторий на перечисление пенсионных накоплений граждан в НПФ.

Сегодня, 7 октября, в Донецке в результате артобстрела пострадали дома в Куйбышевском и Киевском районах. На пос. Октябрьский по ул Автострадная, горит дом напротив мечети. На ул. Сигнальная, два дома объяты пламенем, один из них уже практически сгорел, есть пострадавшие. В Куйбышевском районе снаряды упали рядом со школой № 66, на ул. Моспинская, ул. Одинцова, ул. Ленкоранская. На ул. Новоселковская снаряды попали в заброшенный участок, рядом в домах повылетали стекла. Также попали под обстрел - район таксопарка в северной части Гладковки, район гаражного кооператива Рубин, ул. Желтые воды - нижняя часть пятого участка, на данный момент повреждения неизвестны.

Ночь в городе прошла относительно спокойно, несмотря на то, что напряженным выдался вечер 6 октября. Вчера, 6 октября, в результате боевых действий в Донецке погибли 4 мирных жителя, более 10 человек были ранены осколками разорвавшихся снарядов. Около 17:00 повторился атробстрел Киевского района. Пострадал 9-ти этажный жилой дом по улице Взлетная 11-а. В результате попадания снарядов произошло возгорания квартир на втором и пятом этажах. Кроме того, была полностью уничтожена хозпостройка во дворе дома 95 по улице Стратонавтов. В 21 час зафиксировано попадание снаряда в частный жилой дом по улице Ковалько, 17 в Куйбышевском районе. Дом уничтожен полностью. По состоянию на 9:30 обстановка в городе стабильно напряженная. Жители Киевского и Куйбышевского районов сообщают о том, что периодически слышны отдаленные залпы, но определить их локализацию не представляется возможным. Коммунальные службы работают в штатном режиме, обеспечивая не только стабильную жизнедеятельность города, но и чистоту и порядок в нем. Общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам.

Читайте также:  Народный сход, погромы и аресты в Бирюлево Twitter Трансляция 13 октября 2013 года

В Зугресе Донецкой области боевики привязали к столбу мужчину. На груди у задержанного табличка с надписью "доброволец карательного батальона "Донбасс". На шее у мужчины повязан флаг Украины. Об этом сообщает "Громадське ТВ" со ссылкой на страницы сепаратистов в соцсетях. Мужчину привязали к столбу рядом с домом культуры поселка Зугрес-2 около 8 утра. "Взят был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском", – пишут боевики. В батальоне "Донбасс" информацией по этому инциденту не располагают, сообщает газета "Сегодня", там сообщили только, что батальон не дислоцировался в Зугресе-2.

Несмотря на постоянные обстрелы террористов, коммунальные службы и ремонтные бригады проводят восстановительные работы. В частности, энергоснабжение, которое прекратилось в результате обстрелов террористов, восстановлено в Макеевке Донецкой области. Сообщает пресс-центр АТО. Сейчас обесточенными остаются поселки Нижняя Крынка и Нижний Коммунар Доненцкой области. Мост через реку Нижняя Крынка, который является единственной возможностью добраться до поврежденных линий, был взорван диверсантами так называемой ДНР, поэтому доставить сюда спецтехнику сейчас невозможно.

YouTube видео

Roman Burko
НАКАНУНЕ "БОЛЬШОГО БУМА" ГРЯДУТ ВЕЛИКИЕ ЧИСТКИ КАДРОВ
Похоже, что обещанное к понедельнику обострение ситуации на восточном фронте началось с больших провокаций. На фоне продолжения обстрелов боевиками мирных районов Донецка, Луганска и других населенных пунктов, наблюдаются новые тенденции к чистке кадров в ДНР/ЛНР, донских казаков и других бандформирований, оккупировавших Донбасс.
На протяжении прошлой недели мы неоднократно фиксировали сообщения как о междоусобных столкновениях различных террористических групп, так и о стычках боевиков "ОПЛОТ"а с военными РФ (случай с убитыми российскими кинологами) и другие случаи перестрелки боевиков ДНР/ЛНР с российскими военными. Так называемый "дружественный огонь" все чаще уносит жизни в стане врага, но очередной случай выходит за рамки мелких боестолкновений.
Как сообщили наши компетентные источники, вчера, в районе Петровского лесничества Донецка примерно с 6 часов вечера началось боестолкновение боевиков ‪#‎ДНР‬ с крупной группировкой (от 300 до 500 солдат) неопознанных лиц в форме "национальной гвардии Украины". Бой длился несколько часов, сожженная техника боевиков пылала до раннего утра следующего дня. Точное количество погибших и раненных на данный момент неизвестно. Наступающие силы "переоблаченных в нацгвардию" отступили.
Нам доподлинно известно, что никаких атак с украинской стороны, ни в составе сил Национальной гвардии, Добровольческих батальонов территориальной обороны, Правого Сектора или ВСУ не планировалось и не проводилось.
Источники из среды сепаратистов также подтвердили боестолкновение и уточнили, что боевикам удалось взять в плен 4х нападавших. При допросе с пристрастием пленные сознались, что являются спецназовцами из состава объединенной группы ВДВ РФ. Причиной нападения пленники назвали "нештатную проверку боеготовности армии ДНР, которая "случайно" повлекла за собой большие потери". Разумеется, боевики не поверили в такую историю и, несмотря на "чистый братский русский говор" плененных десантников, пустили их в расход.
Аналитики команды InformNapalm высказали предположение, что пленные, скорее всего, не лгали. В детали плана по зачистке неблагонадежных террористов командование РФ могло и не посвящать непосредственных исполнителей, дав им приказ "провести проверку боеготовности ДНР" или организовать крупномасштабную провокацию с переодеванием, в ходе которой украинская сторона перед лицом мировой общественности была бы обвинена в нарушении "перемирия". Вслед за этим должно было последовать несанкционированное введение российского миротворческого контингента (МС) якобы для разъединения сторон. Кстати, повальное раскрашивание российской техники с нанесением больших букв МС (миротворческие силы) наблюдается в Ростовской области (об этом также неоднократно писал эксперт команды InformNapalm @Irakli Komaxidze).
Глобальные чистки слабодисциплинированных и неуправляемых групп террористов напрашивались сами собой и рано или поздно должны были произойти. Судя по всему, полевые командиры уже выполнили свою функцию и по законам жанра должны будут уйти на покой. Первой ласточкой стало отстранение Гиркина-Стрелкова, дальше будет больше... пешки ДНР/ЛНР неизбежно будут разменяны на "офицеров" и "слонов" из ВС РФ.
P.S: Пока готовился этот пост наши источники из Донецка сообщили, что вчера вечером из района Кирпичного завода на жилплощадке "Трудовских", а также из населенного пункта Кременец (окраина Донецка) был нанесен удар по населенным пунктам Елизаветовка и Катериновка. Утром 06.10.14 боевики заявили о разгроме большого количества техники ВСУ в этих населенных пунктах. Мы не владеем информацией о том, есть ли там техника ВСУ, но боевикам в качестве "победы" можем записать обстрел 6 частных домов и 1 автомобиля мирных жителей.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 13 - 19 апреля 2020 года Прямой эфир / Трансляция

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: