1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Война путина
  5. Как мозгожопые алкаши с Первого канала Боинг сбивали: Они даже не Гугл фотошопили, а Яндекс, однако...


Как мозгожопые алкаши с Первого канала Боинг сбивали: Они даже не Гугл фотошопили, а Яндекс, однако…

Господибожемой. Они там, на Первом, даже не Гугл фотошопили, а Яндекс, однако…

Не-не-не-не-не, друзья, с этими душераздирающе таинственными фотоснимками, продемонстрированными сегодня на Первом Канале Леонтьевым, — все даже еще гораздо интереснее, чем уже написали и Рустем Адагамов, и Илья Варламов, и множество других любителей внимательно разглядывать спутниковые съемки.

Ну, вы помните, да? Тот самый момент, когда украинский штурмовик расстреливает в небе над Донецком малазийский боинг.
«Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили», — сообщил первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.

Наконец-то Леонтьеву все стало окончательно ясно. Наконец-то он получил право закричать «Руки на стол!»…

Читайте также:  Доказательства ударов российской авиации по жилым кварталам пригорода Хомса в Сирии

Вот только тут-то и моментально выяснилось, что «снимок с американского или английского спутника» на самом деле склеен из старых скриншотов Google-Maps, И сейчас уже весь интернет завален смешными картинками поясняющими, как эта дешевка была сляпана… Вот, например, Алексей Навальный сослался на эту замечательную коллекцию

Но на самом деле — глядите, прелесть какая.

На первом снимке — исходная сенсация Первого канала, пришедшаяся невообразимо вовремя: как раз к отъезду президента России на саммит Двадцатки, где ему предстоит неприятный разговор про судьбу «боинга» с австралийским премьером и прочими лидерами. Отметим на снимке некоторые характерные детали, которые позволят идентифицировать изображенную тут территорию.

Bilt-Leontiev

На втором снимке — увеличенный фрагмент сенсационной съемки (в том виде, как его представил нам героический Леонтьев). Тут тоже разметим для удобства некоторые заметные ориентиры.

bilt-Leontiev-zoom

На третьем — тот же участок земной поверхности, что и на таинственных «съемках спутника-шпиона», который мы легко отыскиваем по тем же характерным приметам в сегодняшних картах Google-Maps.

Читайте также:  Олена Степова: Здравствуй, совок! / Донбасс под властью бандитов

Bilt-Google-full-2



На четвертом… А вот тут погодите минуточку. Что за ерунда? Вроде, мы увеличили тот же фрагмент, что и на таинственной «однако»-съемке. А картина не совпадает. Вот же справа поле характерной трапециевидной формы выглядит совсем иначе, чем на вырезанном фрагменте со штурмовиком. И два поля, на фоне которых у Леонтьева бал изображен атакующий самолет — засеяны чем-то равномерно.

bilt-Google-zoom

А, ну понятно! Ничего удивительного в этом нет. Наверное, это съемка другого времени. И другого сезона. Спутник шпион снимал, по легенде, в июле. А тут, наверное, май еще…

Может быть поискать другие съемки в сети? Другого времени?

Ну вот же они. Смотрите на картинку номер пять. В точности тот же вырезанных фрагмент, и выглядит он абсолютно так же, как и на сенсационном разоблачительном кадре. Два поля слева скошены на две трети. На одном из них еще имеются две характерные полосы. А на трапециевидном поле справа — проселочная дорога и несколько вспаханных участков…

Читайте также:  Леонид Радзиховский: Сноуден и Навальный

bilt-Yandex-zoom

Все идеально точно совпадает: сравните картинки №2 и №5. Они абсолютно одинаковые, только одна черно-белая, а другая цветная.
Знаете, что это за кадр? Это ЯНДЕКС-карты. Не Гугл, а именно Яндекс. Там эта съемка до сих пор висит как ни в чем не бывало и сейчас.

То есть эти уроды не просто прифотошопили свои дурацкие картинки к старым Гуглокартам, как обнаружили Варламов с Адагамовым. ОНИ ЕЩЕ И ДЛЯ ЗУМА УПОТРЕБИЛИ КУСОК ДРУГОЙ — ЯНДЕКСОВСКОЙ — КАРТЫ: КОТОРЫЙ ПОД РУКОЙ БЫЛ. И эта карта — 2012 года.

Они там, где варят все это вонючее зелье для федеральных дерьмоканалов, не просто вруны. Они вруны дешевые и ленивые.

Serguei Parkhomenko
Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: