1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Конец Системы
  5. Дагестан: В Махачкале горит здание ФСБ 05 декабря 2014 года Онлайн Хроника


Дагестан: В Махачкале горит здание ФСБ 05 декабря 2014 года Онлайн Хроника

mahachkala fsb 2014 fire

В центре Махачкалы загорелось здание управления ФСБ по Дагестану. Пожар начался на крыше, его причины пока неизвестны. К зданию прибыли пожарные расчеты и сотрудники полиции.

плейлист — обновление

Возгорание, возникшее сегодня вечером на крыше здания Управления ФСБ России по Дагестану, локализовано, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание. «Кавказский узел» сообщал, что сегодня на крыше здания Управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану, находящегося в центре Махачкалы, произошел пожар. Как сообщил «Кавказскому узлу» источник в Министерстве внутренних дел по Дагестану, здание которого расположено по соседству с ФСБ, возгорание произошло на чердаке.



«В ликвидации пожара задействовано 11 единиц техники и 43 человека», — сообщил корреспонденту «Кавказского узла» официальный представитель ГУ МЧС. «Возгорание пока не ликвидировано полностью, но уже в 18.30 мск локализовано», — цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана РИА «Новости». Об умышленном поджоге или нападении речи не идет, отметил представитель правоохранительных органов. «По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания», — приводит словам источника «Интерфакс-Юг».

Читайте также:  Ворье Системы путина - Золотые крендеЛеди: Самая богатая среди жен российских чиновников

В ходе контртеррористической операции в Грозном 4 декабря погибли 14 полицейских, утверждают в российском Министерстве внутренних дел. Накануне Национальный антитеррористический комитет сообщал о десяти погибших правоохранителях. «В ходе КТО в Грозном погибли 14 полицейских, рассматривается вопрос о представлении их к государственным наградам», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ. Вероятно, в число жертв входят трое полицейских, которые были убиты боевиками при нападении на Дом печати и школу, а также силовики, погибшие при операции по ликвидации террористов.

Читайте также:  История Новороссии – Опять двойка

Отметим, что в пятницу, 5 декабря, в МВД состоялась коллегия, которую провел глава МВД Владимир Колокольцев. Память о погибших почтили минутой молчания. Вчера, после того, как контртеррористическая операция была окончена, в НАК сообщили о ликвидации 10 боевиков, отметив, что также погибли 10 сотрудников территориальных органов полиции, «проявив самоотверженность при исполнении своего гражданского и служебного долга». Еще 28 — ранены. По данным СМИ, погиб также один мирный житель.

Читайте также:  Как распилить Чемпионат Мира по футболу: Пособие из путинской России

Вчера, 4 декабря, около полуночи группа боевиков на трех автомобилях напала на пост ДПС в Грозном. Затем они проникли в Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ, и школу N20. Здания были заблокированы силовиками, боевиков уничтожили. Оперативники обнаружили на месте арсенал оружия и более 20 взрывных устройств.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: