Запрет оперы Тангейзер — Театр абсурда и мракобесия путинской России: 03 апреля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

Moscow Gorit 2015 Putin System Crush
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Как классическая опера превратилась в театр абсурда? Как режиссеру Тимофею Кулябину и директору Новосибирского оперного театра Борису Мездричу приписали несуществующие намерения оскорбить православную общественность? Что на самом деле хотел сказать режиссер и что из этого вышло? Король бананов, он же Принц Лимон: Владимир Кехман в амплуа комического злодея.
Кем был исторический Тангейзер и в какого героя превратил его Рихард Вагнер? Почему работа молодого режиссера Тимофея Кулябина не кажется странной образованным людям?
Театральный критик Марина Давыдова, социолог и продюсер Анатолий Голубовский в студии Радио Свобода. Театральный критик Павел Руднев, адвокат Сергей Бадамшин, организатор митинга в поддержку “Тангейзера” в Новосибирске Наталья Пинус – в записи по скайпу. Дмитрий Энтео со свиной головой – в репортаже Радио Свобода.
В видеотрансляции в 19.05. Ведет программу Елена Фанайлова

Читайте также:  Культурная жизнь России в мракобесном путинском сортире: 24 декабря 2018 года 19:00 Мск Трансляция

Видеозапись передачи

YouTube видео

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

YouTube видео

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

+ Аудио плеер - Прямой эфир радио:

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

Читайте также:  Выбор осажденной крепости - Михаил Фишман и Игорь Эйдман: 11 декабря 2023 года 19:00 Мск Радио Свобода

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.

Читайте также:  Станислав Белковский - ФСБ, ФБК, Венедиктов и Медуза: 11 марта 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: