Право на власть 23 апреля 2015 года 23:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Pravo Na Vladu

pravo na vladu

Право на власть - Право на владу - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 23.00 (время Киев) - или в 23.00 (время Москва)

Социально-политическое ток-шоу "Право на власть" проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы "Право на власть" будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

YouTube видео

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Право на власть 17 ноября 2016 года 00:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Ведущий - участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Право на власть 23 апреля 2015 года 23:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

ГОСТИ ПРОГРАММЫ - Сегодня в студии политического ток-шоу "Право на власть" обсуждали, следует отказываться от празднования 9 мая. К дискуссии приглашены глава фракции "БПП" Юрия Луценко, заместителя главы ВРУ Оксану сыроедов, историка Владимира Вятровича, народного депутата Антона Геращенко. В первой части программы в гостях - министр иностранных дел Павел Климкин.

Читайте также:  Право на власть 28 мая 2015 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Канал 1 + 1 представляет социально-политическое ток-шоу нового формата "Право на власть".
Политиков, которые претендуют на власть, тестировать эксперты, журналисты и зрители. В студию придут четверо политиков, и они - один на один с аудиторией. Ведущий - нет, есть только голос, который жестко и беспристрастно модерирует дискуссию. Проверять политиков, претендующих на власть, по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, убедят они оппонентов да не поймают их на лжи журналисты .

"В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие", - говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Читайте также:  Путинизм = Фашизм и война 31 января - 06 февраля 2022 года Трансляция

Плейлист с выпусками программы

ТСН - Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: