Пародия на парламент в Пуйлостане лишила депутатских полномочий Льва Шлосберга: 24 сентября 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

putin kill russia

Путин убивает Россию

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Члена Федерального Совета партии "Яблоко" Льва Шлосберга зверски избили после его статей о гибели в Донбассе псковских десантников. А 24 сентября Псковское областное собрание депутатов по надуманому поводу лишило Льва Шлосберга депутатских полномочий. 41 - "за", 3 - "против". Постановление подготовили представители всех фракций - представители "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "СР", - вся "Партия Путина". Интересно, что прокуратура не требовала лишить Шлосберга мандата за выступление в суде в качестве представителя НКО "Возрождение", а федеральный закон не дает депутам такой юридической возможности. Но грязное дело сделано. Впереди теперь суды.
Но и до выборов нового состава Псковского собрания - меньше года. В пятницу в Костроме будет решаться вопрос о продлении ареста начальника штаба ПАРНАС на выборах в Костромской области Андрею Пивоварову. Его обивняют в неправомерном доступе к базе данных полиции. Правозащитные НКО день за днем разоряют штрафами за нерегистрацию в статусе "иностранных агентов". В Госдуме готовятся новые репрессивные законы. Новую волну репрессий против политической оппозиции и правозащитников в России обсудят бывший депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков, заместитель председателя партии "Яблоко" Сергей Иваненко, зампред Партии народной свободы (ПАРАНС) Илья Яшин, глава движения "За права человека" Лев Пономарев, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, депутат Госдумы Александр Тарнавский ( "Справедливая Россия") корреспонденты Радио Свобода. Ведет передачу Михаил Соколов.

Читайте также:  Кривое зеркало России на прямой линии путина - Деградация и разложение: 07 июня 2018 года 19:00 Мск Трансляция

Видеозапись передачи

YouTube видео

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  В Кремле сидят шизанутые выродки - Павел Каныгин: 12 января 2024 года 19:00 Мск Радио Свобода

Прямой эфир

YouTube видео

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

+ Аудио плеер - Прямой эфир радио:

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Читайте также:  8 минус 1 - путин загонит Россию в дерьмо: 24 марта 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: