1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Крым Донбасс = Украина / Бунт дальнобойщиков / Афган-2 в Сирии: Война, Маразм и Конец Системы путина 23 - 29 ноября 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция


Крым Донбасс = Украина / Бунт дальнобойщиков / Афган-2 в Сирии: Война, Маразм и Конец Системы путина 23 — 29 ноября 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

НАТО сбило первый российский бомбардировщик СУ-24. Ну... просто... сбило. Ни пуха, ни пера. Путин захотел протестировать НАТО, как когда-то СССР тестировал НАТО в небе у Израиля, руками арабских армий и ВВС Израиля. А ещё так, по-простецки, Путин хочет устроить Третью мировую войну, чтобы попытаться избежать необходимости отвечать за свои преступления. И этот маньяк может её устроить. Ну... просто... устроить.
Эрдоган. Наш друг. С которым мы собирались нагибать пиндосию с гейропой. Строить Турецкий поток. Грозить шведам. Стратегический партнер. Союзник по коалиции. С которым вместе мочим игил. Строили строили и построили. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь своим союзникам так смачно харкал прямо в лицо? Встали с колен. Почет и уважение во всем мире. Великая держава. Несет что-то про "сбили с земли". Это с проклятыми пиндосами можно шутить. А турки шуток не понимают. У них у самих в телевизоре сейчас величия хоть ложкой жуй. Кстати, товарищ Шойгу, а объясните-ка нам, как наши Великие и Могучие Воздушно-Космические Силы, которые, как известно, единственные в мире способны превратить в радиоактивный пепел и все такое, потомки янычар берут и сбивают - по версии вашего Министерства - прямо над собственной базой, в пределах разрешенных границ? Где ПВО? Где ПРО?
Где молниеносная спасательная операция попавшего в плен к туркменам, которых мы как раз позавчера так удачно разбомбили на сорок раненных, летчика? Как подсчитано проклятыми пиндосами, если при сбитии самолета спасательная операция не была проведена в первые четыре часа, вероятность спасения падает на девяносто процентов. Где она? При падении всего в десяти километрах от базы? Родина опять тебя бросит, сынок? И да - где двадцать триллионов? Ну, что сказать… Предупреждали же не летать в нашем небе (с).



Читайте также:  Революция Украина Евромайдан Киев 17 декабря 2013 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают наращивать активность, увеличивая интенсивность обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов. Обстрелы производятся, помимо стрелкового вооружения (в т.ч. крупнокалиберных пулемётов), из 82-мм миномётов, гранатомётов и штатного вооружения ББМ.
В ходе прошедших выходных (21-22.11.2015) на ряде участков боевики провоцировали украинские войска на вступление в боестолкновения, приближаясь вплотную к передовым позициям сил АТО или обстреливая их прицельно из так называемой «серой зоны».
Кроме того, террористы продолжали вести активную разведку боевых порядков и тактического тыла украинских войск, используя как ДРГ, так и «агентуру» в «прифронтовой» полосе (проводя инфильтрацию ДРГ через линию разграничения, а также засылая своих боевиков под видом местных жителей и используя «агентов» из местных жителей, воспользовавшись недостатками организации режима перемещения транспорта и граждан через линию разграничения в зоне АТО). Фиксируются попытки минирования местности в тактических тылах сил АТО силами ДРГ террористов.
В течение прошедших суток боевики обстреляли позиции сил АТО фактически по всей протяжённости участка от Марьинки до северных окраин Горловки (район н.п.Шумы), а также в районе н.п.Луганское – Мироновское – Рассадки, на участке Зайцево – Гладосово. Также зафиксирована стрельба боевиков в направлении позиций украинских войск в районе Чермалыка, Счастье, Майорска, между Широкино и Саханкой, а также в самом Широкино.
В частности, в районе Донецка со стороны Спартака по направлению к позициям боевого охранения и одного из опорных пунктов украинских войск в районе н.п.Опытное зафиксирована попытка атаки двух пехотных групп боевиков при поддержке 2-х единиц БМП-2 и 1-й единицы БТР-80. Противник произвел попытку сблизиться с позициями сил АТО, ведя интенсивный огонь из штатного вооружения ББМ и стрелкового вооружения. Вследствие плотного ответного огня украинского подразделения, боевики отказались от продвижения далее рубежа перехода в атаку (на нейтральной полосе) и были вынуждены отойти на исходный рубеж. Отход прикрывался плотным беглым огнём огневого подразделения 82-мм миномётов противника (не менее 3-х единиц).
В районе н.п.Пески противник с целью обстрела передовых позиций сил АТО попытался скрытно выдвинуться пехотной группой по лесопосадке со стороны н.п.Весёлое в сторону позиций украинских войск западнее улицы Стадионной. Однако в ходе выдвижения группа боевиков была замечена наблюдателями сил АТО, и при попытке открыть огонь по позициям украинских войск была накрыта ответным фланговым огнём. После 20-минутного боя террористы были вынуждены отойти на исходный рубеж в районе кладбища н.п. Веселое. Отход прикрывался парой 82-мм миномётов и СПГ-9 «Копьё».
В районе н.п. Широкино боевики в дневное время скрытно разместили подразделение 82-мм миномётов, а также несколько АГС-17 (до 3-х единиц), на огневых позициях на переднем крае. С наступлением темноты противник открыл огонь из крупнокалиберных пулемётов, пытаясь спровоцировать подразделения сил АТО на открытие ответного огня, с целью обнаружения огневых точек и дальнейшего подавления их накрытием из 82-мм миномётов и АГС-17. В результате огневого контакта противник в течении 30 минут обстреливал передовые позиции сил АТО из стрелкового вооружения, 82-мм миномётов и АГС-17.
Через Шахтёрск в район Донецка зафиксирована переброска минометного подразделения боевиков (120-мм минометы) на «Уралах». В составе колонны также идентифицирована машина разминирования УР-77 «Метеорит».
Сосредоточенная в районе н.п.Горловке группировка боевиков продолжает оставаться в высокой степени боевой готовности. Из ее состава выделены несколько передовых (авангардных) групп численностью в усиленный взвод, выдвинутые в сторону позиций сил АТО. Одна из таких групп зафиксирована на северо-западных окраинах Горловки (4 БТР-а (3 БТР-80 и 1 БТР-70) и 1 БРДМ-2). Вторая – по направлению к н.п.Зайцево (2 МТ-ЛБ (одна из них с ЗУ-23-2) и 2 БМП-2).
В районе западнее н.п.Красный Октябрь боевики в излучине Кальмиуса оборудуют артиллерийские позиции (отсюда удобно с фланга накрывать позиции сил АТО в районе Гранитного). В соседнем н.п.Первомайское сосредоточена рота боевиков, с миномётами, на МТ-ЛБ и БМП-1 (всего 8 единиц ББМ, 6 миномётов, из них 2 ед. 120-мм, остальные 82-мм).

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

syria putin kill peoples asad fascizm

dalnoboishiki protest mafia putin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: