Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Репрессии
  5. Арест за ловлю покемонов в церкви #СвободуСоколовскому: Мент, прокурор и судья - преступники, сажают людей в тюрьму для куража

Арест за ловлю покемонов в церкви #СвободуСоколовскому: Мент, прокурор и судья — преступники, сажают людей в тюрьму для куража

pokemon go rpz zao putin fsb kgb terror

Суд в Екатеринбурге арестовал на два месяца видеоблогера Руслана Соколовского за публикацию ролика об игре в Pokemon Go в одном из храмов города. Возбуждено уголовное дело об экстремизме и оскорблении чувств верующих. Соколовский заявлял, что играл в храме в знак протеста против мракобесия.

Суд над Соколовским. Как это было - Все, что происходило в Кировском суде Екатеринбурга

Только что в Екатеринбурге человека арестовали на два месяца за то, что он «ловил покемонов в церкви». Трансляция процесса здесь, можете почитать. (Отдельно замечу, что это прям примера времени: онлайн-трансляцию с ареста в стиле «Медиазоны» ведёт крупнейший игровой сайт — Канобу).

На самом деле, и это не шутка. Два месяца в настоящей камере СИЗО с перспективой посадки года на два-три.

У меня на телефоне тоже стоит игра Pokemon Go и я тоже в неё иногда играю, поэтому точно знаю — покемонов не существует. Эту картинку в твоём телефоне генерирует игра в зависимости от твоего местоположения и игрового опыта. Ловля покемона ничем не отличается от игры в лопающиеся шарики. Наличие/отсутствие покемона в игре никак не связано с церковью, верой, Богом, ритуальными сооружениями вокруг и тд

Таким образом, арестованный Руслан Соколовский (не знаю даже как назвать его. Подросток? Студент? Очень молодой человек, судя по фото) просто достал свой телефон и потыкал пальцем в экран. То есть помешал верующим отправлять свои обряды гораздо меньше, чем эти люди:

Или тем более эти, покрытые языческими узорами:

Фотографирование в церкви, сефли в церкви — это проявление невежливого поведения и оно действительно мешает верующим. Тем не менее, это, к сожалению, широко распространено.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 23 ноября 2018 года 21:00 Мск Прямой эфир

А отправлять смски или играть в покемонов — это вообще никому не мешает. На любой службе вы увидите с десяток людей, которые время от времени достают телефон и тычут в него пальцем. Тоже ничего хорошего, но ничего не поделаешь, так устроен современный мир. Ладно хоть голосом по телефону в церквях стали реже разговаривать.

Сегодняшний арест, помимо того, что является чудовищным преступлением против правосудия, очевидно превратится в процесс похлеще Pussy Riot, будет иметь огромнейшее медийное освещение и нанесёт большой вред православной церкви.

Я считаю, что РПЦ и лично патриарх Кирилл должны потребовать немедленного освобождения Соколовского в том числе потому, что того требует и наша вера: покемонов не существует, охранять от них Бога не требуется. А иначе получается, что в церквях у нас не богослужение, а колдовские обряды, и мы должны охранять наших идолов от чужих — покемонов.

Теперь про светскую часть истории:

Полицейские, возбудившие дело, прокурор и судья, принявший решение об аресте, — несомненно преступники. Вот их точно надо отправить под арест, и я надеюсь, это когда-нибудь случится.

Читайте также:  Судилище по делу Навального - снова: Кировлес 01 февраля 2017 года 11:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Это самые вредные и опасные люди. Злоупотребляют властью и сажают людей в тюрьму уже просто для куража, потому что могут.

Сопровождается это ещё и чудовищным лицемерием.

Обратите внимание на слова руководителя пресс-службы областного УВД по имени Горелых:

«Если бы кто-то спросил лично меня — не как полицейского и пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области, а как гражданина, я бы ответил, что не на три года, как это указано в законодательстве, надо отправлять на тюремные нары таких покемонистов, а минимум на пять, а то и больше, чтобы другим неповадно было богохульствовать в святых местах, — считает Горелых. — Уверен, что этот чудак, причисляющий себя к охотникам на покемонов, вряд ли бы сделал то же самое на месте захоронения своих родных и близких. А сейчас он поглумился на месте расстрела мракокраснобесами целой семьи, в том числе детей. Мало кто поддержит выходки этого так называемого блогера. Не нужно путать демократию и вседозволенность. По-моему, это провокация, откровенный вызов всему обществу. Как мы все отреагируем на это? В очередной раз проглотим плевок во всех здравомыслящих людей? Или создадим такой фон и ответ подобным «смысленышам», что другим не захочется повторять подобные выходки?

Вот ведь лицемерная лживая скотина, а?

Читайте также:  Хроника Крымского конфликта 8 марта: Банда путина - Оккупация Украины

Хмырь 1966 года рождения, значит если не членом КПСС, то комсомольцем точно был. Сдавал экзамен по научному атеизму и теории марскизма-ленинизма.

Принимал присягу президенту Ельцину, который вообще нахрен снёс Ипатьевский дом, где была расстреляна царская семья. Снёс именно для того, чтобы дом не был местом паломничества.

Стоял, уверен, с торжественной мордочкой на недавнем открытии Ельцин-центра и совсем там не верещал про «мракокраснобесов». Конечно, там бы живо язык укоротили, а здесь он смелый стал.

Ни на секунду не сомневаюсь, что во всём руководстве УВД по Свердловской области или руководстве областного суда нет ни одного, кто не был бы членом КПСС, а значит официальным коммунистом-атеистом, поддерживающим и снос церквей, и расстрел царской семьи.

Теперь они нас учат не только как Родину любить, но и как в Бога верить.

PS
Оказывается, Соколовскому 22 года и он живёт вдвоём с матерью-инвалидом. То есть они буквально лишили инвалида кормильца.

Оригинал

+ Арест блогера Соколовского за ловлю покемонов в храме: Репрессии ЗАО ФСБ РПЦ в Екатеринбурге

https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk

ПЛЕЙЛИСТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: