Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Допрос Яныка смердячего 28 ноября 2016 года: Ложь паразита о расстреле людей на Майдане в феврале 2014 года Трансляция


Допрос Яныка смердячего 28 ноября 2016 года: Ложь паразита о расстреле людей на Майдане в феврале 2014 года Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Допрос Януковича. Прямая трансляция Радио Свобода
В Ростове-на-Дону бывший президент Украины Виктор Янукович отвечает на вопросы суда в Киеве по делу о гибели демонстрантов на Майдане в феврале 2014 года. Допрос проходит в режиме видеоконференции. Янукович и экс-командующий Внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк выступают в качестве свидетелей на процессе против бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", которых обвиняют в стрельбе по участникам протестов на Майдане. Действующие украинские власти считают, что именно Янукович зимой 2014 года отдал приказ спецназу открыть огонь по демонстрантам.



Читайте также:  Новые санкции против путинско-китайской диктатуры: 28 мая 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Видеозапись передачи

https://www.youtube.com/watch?v=yA30K3z5PSw

Бывший президент Украины Виктор Янукович, давая свидетельские показания по делу бойцов спецподразделения "Беркут", заявил, что не отдавал "никаких указаний стрелять в кого-либо". В ходе перекрестного допроса Янукович добавил, что ему докладывали об огне из зданий, "контролируемых оппозицией". Он подчеркнул, что правоохранительные органы "действовали в своем режиме".

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 02 - 08 сентября 2019 года Прямой эфир / Трансляция

Ранее Янукович заявил, что не знает, отдавались ли утром 20 февраля какие-либо указания сотрудникам спецподразделения "Беркут". Бывший президент добавил, что ему тяжело ответить и на вопрос о том, какое оружие применялось на Майдане. В понедельник Святошинский суд Киева рассматривает дело пятерых бойцов "Беркута", которых обвиняют в причастности к гибели 48 участников Евромайдана 20 февраля на улице Институтской. Свидетелем по этому делу проходит Виктор Янукович, который тогда еще занимал пост президента Украины. Он дает показания по видеосвязи из Ростова-на-Дону. Действующие власти Украины считают, что именно Янукович приказал спецназу открыть огонь по демонстрантам.

Читайте также:  Ответка Путлеру от Трампа за террор ФСБ в Керченском проливе против Украины: 30 ноября 2018 года 19:00 Мск Трансляция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: