Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


День Воли Беларусь — Фашист Лукашенко — Статкевич исчез: 27 марта 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир

Belarus Protest 2017 Live
Грани Времени
Грани Времени

Как Лукашенко отметил 99-ю годовщину БНР. Эфир в 21:05
Обсуждают Николай Статкевич, Андрей Федоров, Юрий Дракахруст
Один из лидеров белорусской оппозиции, бывший кандидат в президенты Николай Статкевич, о местонахождении которого ничего не было известно несколько дней, вернулся домой. Как рассказала Радио Свобода его жена Марина Адамович, сегодня утром его привезли из изолятора белорусского КГБ, где он провел последние три дня.
По данным издания БелаПАН, накануне Дня воли 25 марта ящик электронной почты и аккаунт в фейсбуке политика и его супруги были взломаны, пароли изменены. Вечером 24 марта от имени Адамович появилось ложное сообщение, что Статкевич отказывается от проведения уличной акции по случаю Дня воли. Марина Адамович посчитала, что эти сообщения появились уже после задержания ее мужа, чтобы он "не мог сам их опровергнуть".
В преддверии Дня воли Статкевич и другой экс-кандидат в президенты от оппозиции Владимир Некляев публично пообещали возглавить шествие в Минске 25 марта.

Видеозапись передачи

YouTube видео

После чего 24 марта Некляев был задержан в Бресте, когда на поезде возвращался из Польши, затем попал в больницу и не смог участвовать в акции. Не появился на улицах Минска и Статкевич, который исчез в середине прошлой недели. Правоохранительные органы утверждали, что не располагают никакой информацией о нем.
Провести традиционное ежегодное шествие в Минске в День воли активистам помешала полиция. Сотни людей были задержаны.
О ситуации в Белоруссии после массовых протестов и столь же массовых задержаний и перспективах режима Лукашенко политик Николай Статкевич, политолог, дипломат Андрей Федоров, журналист Юрий Дракахруст.
Эфир программы "Грани времени" в 21:05.
Ведущий – Владимир Кара-Мурза – старший.

Читайте также:  Бразильский парламент объявил импичмент президенту страны: 18 апреля 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Грани времени
Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:05,
повтор на следующий день в 7:05

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Смотреть и Слушать Прямой эфир

YouTube видео

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

Читайте также:  Как ЮКОС расколол Конституционное судилище путлера - 1,8 миллиарда евро за репрессии: 27 января 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


Владимир Кара-Мурза — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения с 2007 года. На телевидении с 1992 года. В 1992—1993 годах — старший редактор еженедельной программы Евгения Киселева «Итоги» на РГТРК «Останкино» (ныне Первый канал). В 1993 году вместе с Киселевым и другими журналистами «Итогов» перешёл в первую в России частную общенациональную телекомпанию НТВ, основанную в том же году Владимиром Гусинским. В 1993—1995 годах — корреспондент службы информации телекомпании НТВ.

С апреля 1995 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня в полночь» на телеканале НТВ. С марта 2000 года — также автор и ведущий еженедельной исторической программы «Свидетель века». Во время конфликта между владельцем телекомпании НТВ Гусинским и её основным кредитором компанией «Газпром» в ночь на 14 апреля 2001 года Владимир Кара-Мурза приехал в редакцию телеканала на 8-м этаже телецентра «Останкино», где вступил в жёсткую полемику с представителями компании Газпром. В тот же день вместе с группой ведущих журналистов НТВ написал заявление об уходе с канала, не желая работать «под контролем государства», и перешёл в штат телекомпании Бориса Березовского ТВ-6.

С мая 2001 года по январь 2002 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Грани» на телеканале ТВ-6. Последний эфир программы состоялся в 23.00 21 января 2002 года, за час до отключения вещания телекомпании ТВ-6 по распоряжению судебных приставов. После закрытия ТВ-6 вместе с другими журналистами, в том числе Евгением Киселёвым и Михаилом Осокиным, перешёл в штат вновь созданного телеканала ТВС, который в марте 2002 года выиграл конкурс на вещание и 1 июня 2002 года начал вещание на «шестой кнопке». С июня 2002 года по июнь 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий программ «Грани», «Место печати», «Тушите свет» и «Свидетели века» на телеканале ТВС.

Читайте также:  Продовольственная программа Михалковых - Шизофрения кремлевских паразитов: 09 апреля 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

Телеканал ТВС был отключен от эфира по распоряжению Министерства печати РФ 22 июня 2003 года. С августа 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий информационной программы «Сейчас в России» на телеканале RTVi. С 2005 года также работает на радиостанции «Свобода», где ведёт ежедневную программу «Грани времени». В 2004 году стал одним из создателей член оппозиционного «Комитета-2008». С 2006 года ведёт на канале RTVi и радио Эхо Москвы программу «Грани недели с Владимиром Кара-Мурзой». С декабря 2011 года по март 2012 года вёл программу «Главное за неделю с Владимиром Кара-Мурзой» на Сетевом общественном телевидении.

Последние выпуски программы Грани Времени в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: