1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Революция 2017: Крах Системы путина 26 июня - 02 июля 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция


Революция 2017: Крах Системы путина 26 июня — 02 июля 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В Барнауле на главу штаба Алексея Навального Артема Косарецкого напали с ножом. Два человека напали на Косарецкого у здания администрации Барнаула перед подачей уведомлений о «публичном информировании о кампании Алексея Навального». «Чем руку порезали, Артем не понял. Охрана администрации поддерживала нападавших, когда Артем показал, что кровь течет, они сказали: «Комар укусил»». В ночь с 24 на 25 июня неизвестные попытались поджечь штаб Навального в Барнауле. Из-за попытки поджога пострадал пластиковый сайдинг здания и одно из окон, на место вызвали полицию. Штаб находится на первом этаже жилого дома, огонь мог перекинуться на квартиры.

Читайте также:  Донецк Артемовск Славянск Краматорск Луганск Украина: Террор Банды пУтина 09 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Путин сумел победить законы эволюции. Развитие страны пошло вспять. Скоро забудем колесо, отбросим палку и залезем обратно на деревья. Сталин — самый великий для россиян! Телелоботомия сделала своё дело. Хотя пациент и раньше умом не блистал.

ФСБ выступило в роли Онищенко. Поступил заказ — и вот спецслужба срочно выяснила, что питерские террористы пользовались Телеграмом. Или «Телеграммой», как тут показывали «признание террориста» в теленовостях?
Значит это только одно: мессенджер хороший, надо брать, как сапоги в «Служебном романе». Наша мымра зря ругать не будет.
Интересно, не через Телеграм из Кремля приказали ФСБ сообщить о его опасности? На нем ведь успешно сидят уже все, от замминистра Волина до последнего сотрудника «Первого канала». И, больше того: не только сидят, но и продолжат сидеть. Павел Дуров справился с Ираном (там Телеграм, считай, заменяет собой браузеры и поисковики) — а уж с нашим-то православным халифатом с его комичными блокировками справится и подавно.
В общем, искренне желаю ФСБ перейти на голубиную почту, а сам как пользовался Телеграмом, так и буду пользоваться. И наш предвыборный штаб — тем более. Вся нынешняя история — лучшее доказательство тому, что чистые шаловливые ручки с Лубянки до мессенджера дотянуться не могут.

Читайте также:  Владимир Рыжков про золотова - путинского вора и убийцу: 12 сентября 2018 года 19:00 Мск Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно



Видео в плейлистах (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: