Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Другая Украина с Михаилом Саакашвили Смотреть онлайн Все выпуски Телеканал ZIK Прямой эфир / Трансляция

insha kraina michail saakashvili freedomrussia live

Михаил Саакашвили

Телеканал ZIK - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта


ZIK — украинский телеканал. Начал работу 1 сентября 2010 года. Проекты телеканала выходят из двух студий — ZIK-Киев, которая была открыта 25 мая 2014 года, и ZIK-Львов. В начале октября 2016 года состоялась официальная презентация новой центральной студии "ZIK" в столичном Международном центре культуры и искусств «Октябрьский дворец». Телеканал сосредотачивается на теме журналистских расследований.

Читайте также:  Вторжение путина в Украину: Заседание Совета безопасности ООН 17 февраля 2015 года 23:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Другая Украина с Михаилом Саакашвили

Телеканал ZIK - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта

Это первый опыт экс-президента Грузии и бывшего председателя Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в роли телеведущего. Анонс своего проекта в эфире ZIK он называет сознательным и взвешенным выбором. Задача проекта, по словам Саакашвили, – показывать такую Украину, какой ее не демонстрирует больше ни один канал.

Читайте также:  #RussiainvadedUkraine Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 29 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

«Главное, что я хочу донести – это проблемы и голоса миллионов украинцев, которых не слышно ни на одном канале. Я много езжу по стране и четко знаю, что есть две Украины: одна – самодовольная компания прогнившего политического класса, который сросся с олигархами и их медиа, которые пытаются сохранить свой статус-кво последних 25 лет, и другая Украина, очень талантливая, интересная, но справедливо недовольная. У второй Украины нет ни денег, ни медиа, однако она – абсолютное большинство и она обязательно прорвется. Я с самого начала решил переехать с первой Украины, отказавшись принимать ее правила игры, во вторую, где я чувствую себя дома, среди своих, но здесь я, как и все другие, тоже очень недоволен и хочу все изменить...», – написал Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Читайте также:  День 519: Война в Украине 27 июля 2023 года Прямой эфир

Видео телеканала - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: