Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Обыски в штабах Навального: Менты воруют и избивают 06 июля 2017 года Прямой эфир Трансляция

Navalny Sudikische Putler 2017

ПРИГОВОР НАВАЛЬНОМУ

Хроника честных "выборов" в фашистском Пуйлостане

Команда Навального Вологда - Сотрудники полиции, проводящие осмотр, а фактически изъятие агитационных материалов кампании Алексея Навального, приступили к увлекательной настольной игре «Найди Навального». От изъятия спасены наклейки с «20!8» и «Н». А забавно, наверное, было бы экспертизе устанавливать, где там «грубое нарушение общественного порядка».

YouTube видео

YouTube видео

Волонтера Александра Туровского, который с вечера был в московском штабе, увезли из Замоскворецкого суда на скорой помощи. Сотрудники штаба пишут, что в 5 утра в помещение вошли с черного входа и избили Туровского. Были ли это полицейские, не уточняется. Волонтер московского штаба, которого сейчас везут в больницу, рассказал, что ночью в помещение ворвались оперативники. Они повалили его на пол и избили. Потом его начал допрашивать следователь. Допрашивал не про спор собственника с арендатором, а про работу штаба.

Читайте также:  Половина граждан России всё ещё не называют воров ворами

YouTube видео

YouTube видео

https://x.com/leonidvolkov/status/882930539854016512

Из Орла сообщают о промежуточных итогах обыска в штабе. Туда вчера вечером пришла полиция. Причем пришла ровно в тот момент, когда в штаб привезли отпечатанные листовки. В полицию написал заявление «бдительный гражданин», который посчитал, что в штабе Навального могут быть экстремистские материалы. Раз так, полицейские изъяли все листовки для проведения экспертизы. Хотя листовки одинаковые, забрали все равно все шесть коробок.

Читайте также:  Суд в Гааге вместо инаугурации в Кремле: Митинг 7 мая 2024 года / ПЕТИЦИЯ "УЗУРПАТОР"

https://x.com/nlyaskin/status/882923689603457024

Сам штаб пытается продолжать работу. Напомним, что завтра Навальный должен выйти из спецприемника после 25 суток ареста, а на выходные запланированы агитационные субботники.

Видео и Трансляции - Обновление

Читайте также:  Самая страшная Олимпийская тайна

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: