Революция 2017: Крах Системы путина 17 — 23 июля 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

churkin sovbez un 2015 mh17 boeing putin

В понедельник, 17 июля, в трехлетнюю годовщину со дня катастрофы "Боинга" Малайзийских авиалиний над Донецком, рядом с амстердамским аэропортом Схипхол король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима открыли монумент памяти жертв трагедии рейса MH17. Независимые расследователи, которым за прошедшие со дня трагедии годы удалось выяснить практически все ее обстоятельства, в понедельник публикуют просьбу о помощи в идентификации лиц, которые могут быть причастны к катастрофе.

В голландском Вайфхяюзене, рядом с амстердамским аэропортом Схипхол, в понедельник состоялась церемония открытия монумента в память о погибших пассажирах и членах экипажа "Боинга" "Малайзийских авиалиний", сбитого под Донецком ровно три года назад.​ Большую часть церемонии родственники зачитывали имена погибших пассажиров и называли их возраст. Многие от слез не могли говорить. Король Нидерландов Вилльям-Александр и королева Максима в течение всей церемонии сидели среди родственников пассажиров, а в самом конце – вместе с 17 детьми из города Вайфхяюзена – возложили подсолнухи к скульптурной композиции в центре монумента.

Читайте также:  Евромайдан Киев Революция Украина 23 декабря 2013 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В преддверии годовщины трагедии в воскресенье вечером на втором канале нидерландского телевидения был показан документальный фильм Rouwen en leven na de MH17 ("Скорбь и жизнь после МН17"), в котором родственники погибших пассажиров рассказывают о том, как они пытаются жить дальше сегодня, три года спустя. "Ничто не присутствует в моей жизни более явственно, чем погибший ребенок", – говорят они в фильме. Томас Схансман, потерявший 18-летнего сына Квинна: "Я не жду наказания для тех 5–6 военных, которые управляли установкой "Бук". Я просто хочу, чтобы они сказали, знали они, что это был пассажирский самолет, или это была ошибка".

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 14 октября 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

"Боинг" компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на его борту, погибли. Согласно обнародованному в октябре прошлого года докладу Совета безопасности Нидерландов, лайнер был сбит ракетой "Бук" российского производства с территории, контролируемой сепаратистами в Донбассе.

Читайте также:  Вторжение России в Украину 13 - 19 июня 2022 года Прямой эфир / Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: