1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Сергей Алексашенко - путинский вор Сечин засадил путинскому вору Улюкаеву: 15 декабря 2017 года 19:00 Мск Трансляция


Сергей Алексашенко — путинский вор Сечин засадил путинскому вору Улюкаеву: 15 декабря 2017 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Сечин засадил Улюкаева?
При чем тут Путин? В эфире Сергей Алексашенко, Михаил Крутихин, Василий Мельниченко, Леонид Гозман

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу признал бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева виновным в получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина и приговорил его к 8 годам строгого режима и штрафу в размере «взятки» — 130 000 000 рублей. «Взяткодатель», глава «Роснефти» Игорь Сечин в суд так и не пришел. Его компания сечас занята уничтожением АФК «Система». Так что Замоскворецкий суд опирался на показания начальника охраны «Роснефти» и шофера министра. Сам Улюкаев уверял, что Сечин ему дарил ему сумку с вином: ее он не открывал и к деньгам не прикасался.

За что посадили Алексей Улюкаева? За наглую коррупцию или за конфликты с всесильным путинским соратником во время захвата «Роснефтью» компании «Башнефть» и подготовки к приватизации самой «Роснефти»? Просещенный абсолютизм кончился и начался «террор Ивана Грозного»? Какой сигнал российской бюрократии дает дает Владимир Путин. Обсудят политик Василий Мельниченко, экономист Сергей Алексашенко, финансовый аналитик Михаил Крутихин, историк и политолог Алексей Макаркин. Ведет передачу Михаил Соколов

Читайте также:  Черное лето армии - Обрушение корпуса воинской части и катастрофа истребителя: 14 июля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

Видеозапись передачи

Приговор Улюкаеву. Прямая трансляция
Запланировано на 15 дек. 2017 г. Замоскворецкий суд Москвы 15 декабря огласит приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении взятки в два миллиона долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Начало прямой трансляции в 10.00

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Читайте также:  Бандит Нацистской гвардии Путина Золотов: Тайная шмара главного цепного пса фашистского режима



Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Читайте также:  Радио Свобода Грани времени: 30 апреля 2013 года Прямая видеотрансляция Смотреть онлайн

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: