Сергей Алексашенко — путинский вор Сечин засадил путинскому вору Улюкаеву: 15 декабря 2017 года 19:00 Мск Трансляция

Neftynay Igla Putina
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Сечин засадил Улюкаева?
При чем тут Путин? В эфире Сергей Алексашенко, Михаил Крутихин, Василий Мельниченко, Леонид Гозман

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу признал бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева виновным в получении взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина и приговорил его к 8 годам строгого режима и штрафу в размере «взятки» - 130 000 000 рублей. «Взяткодатель», глава «Роснефти» Игорь Сечин в суд так и не пришел. Его компания сечас занята уничтожением АФК «Система». Так что Замоскворецкий суд опирался на показания начальника охраны «Роснефти» и шофера министра. Сам Улюкаев уверял, что Сечин ему дарил ему сумку с вином: ее он не открывал и к деньгам не прикасался.

За что посадили Алексей Улюкаева? За наглую коррупцию или за конфликты с всесильным путинским соратником во время захвата «Роснефтью» компании «Башнефть» и подготовки к приватизации самой «Роснефти»? Просещенный абсолютизм кончился и начался "террор Ивана Грозного"? Какой сигнал российской бюрократии дает дает Владимир Путин. Обсудят политик Василий Мельниченко, экономист Сергей Алексашенко, финансовый аналитик Михаил Крутихин, историк и политолог Алексей Макаркин. Ведет передачу Михаил Соколов

Читайте также:  О чемпионате мира по футболу в Бразилии: 16 июня 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

Видеозапись передачи

YouTube видео

Приговор Улюкаеву. Прямая трансляция
Запланировано на 15 дек. 2017 г. Замоскворецкий суд Москвы 15 декабря огласит приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении взятки в два миллиона долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина. Начало прямой трансляции в 10.00

YouTube видео

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Читайте также:  Реальная политика с Евгением Киселевым: 25 апреля 2021 года 22:00 Мск Прямой эфир / Смотреть онлайн

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Читайте также:  Эхо Москвы / Полный Альбац 20 января 2014 года 20:00 Мск Прямой эфир: Революция - Украина

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: