1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Революция или Деградация: Крах Системы 02 - 08 апреля 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция


Революция или Деградация: Крах Системы 02 — 08 апреля 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В конце прошлого года был жестоко избит руководитель «Эковахты» Северного Кавказа Андрей Рудомаха. Он получил тяжелые травмы головы и чудом выжил. Это случилось после того, как Рудомаха вместе с коллегами сфотографировал странную церковь во время проверки информации о незаконной вырубке лесов. «Новая газета» выяснила, что эта церковь была сборной и ее из Греции импортировала жена бывшего начальника войсковой части ФСО, которая была заказчиком строительства так называемого «дворца Путина» в Прасковеевке.

Читайте также:  Телеканал НОГА: путин запретит мессенджеры 13 декабря 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Обширный участок лесного фонда, на котором активисты «Эковахты» обнаружили застройку, находится около поселка Криница. По информации активистов, строительство развернулось на четырех участках на побережье Черного моря. Два участка — земли сельскохозяйственного назначения, отданные под виноградники. Два других — земли лесного фонда. По закону, эти земли могут использоваться только в туристических целях, возводить капитальные строения на них запрещено. Но именно на таком участке лесного фонда активисты во время экспедиции обнаружили и сфотографировали не­обычную церковь с византийской черепицей и бронзовым крестом.

Читайте также:  Революция или Деградация: Крах Системы 13 - 19 августа 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В 400 метрах от Черного моря, на огромном высоком берегу, федеральная земля в лесном фонде застраивается непонятно чем, — прокомментирует позже увиденное зампредседателя СПЧ Евгений Бобров. Она огорожена, вырублен лес, проложены дороги, 12-метровые котлованы выкопаны, и там уже сваи забиваются, что означает, что будут капитальные строения. Видны пять расчищенных площадок. На самой верхней площадке находится «дворец».

Читайте также:  Оккупация Крыма: Голосование под дулами Банды путина 16 марта 2014 года / Хроника Онлайн

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно



Видео в плейлистах (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: