Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Как путин сворует Ваши пенсионные деньги: Обычный российский мужчина выйдет на пенсию в 65 лет и умрёт в 66,5 лет

Как путин сворует Ваши пенсионные деньги: Обычный российский мужчина выйдет на пенсию в 65 лет и умрёт в 66,5 лет

kapitalny remont russia mafia state putin vor

Мафиозное государство

Вам всё станет гораздо понятнее, если повышение пенсионного возраста рассмотреть на примере конкретного человека. Среднего россиянина со средней зарплатой. Назовём его — «Алексей Навальный» и пусть ему тоже будет 42 года Простейшие расчеты показывают, что «пенсионная реформа» от Путина и его партии «Единая Россия» — это просто узаконенное ограбление.

Они украдут ваши деньги. Пенсия — не подарок, не благотворительность. Это те взносы, которые вы уже заплатили сами. Вот для их кражи всё и придумано. Мы призываем всех активно участвовать в борьбе с планами правительства об увеличении пенсионного возраста. Участвуйте в нашем проекте. В ближайшее время в некоторых городах России пройдут митинги против повышения пенсионного возраста. Ищите свой город здесь и участвуйте.

На живом человеке понятнее ведь всегда. Давайте на «пенсионере Навальном» рассмотрим.

Повышение пенсионного возраста, запланированное Путиным, — это не какое-то абстрактное «неудачное решение правительства», а совершенно конкретное ограбление каждого человека.

Читайте также:  Сергей Алексашенко - Путин отмывает сворованное у России через Ролдугина, Усманова и прочую мразь: 21 сентября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Нам внушают, что пенсия — это некая благотворительность со стороны правительства. Жест доброй воли. Милость.

Надо очень чётко понимать — это не так. Со своей зарплаты вы платите взносы в пенсионный фонд. И взносы очень большие. Часто говорят «это не ты платишь взносы, а работодатель». Это чушь. Для работодателя твоя зарплата именно так и обходится: деньги на руки + подоходный налог + социальные взносы (самый большой из которых — пенсионный). Не было бы этих налогов и сборов — зарплаты были бы больше. Это начислено с вашей зарплаты, это ваши деньги.

Мы решили сделать серию роликов, объясняющих людям масштабы и наглость этого обворовывания.

И сегодня у нас совершенно средний человек. Зовут его Алексей Навальный, ему 42 года.

Он всегда получал среднюю зарплату и платил с неё взносы (все данные по росстату). Его срок жизни тоже средний.

Читайте также:  Политический футбол - Коррупция в ФИФА и отставки в РФС: 01 июня 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

Обычный российский мужчина. Он выйдет на пенсию в 65 лет (по новым правилам) и умрёт в 66,5 лет.

Что же за любопытная математика выходит у него с пенсией?

https://pensiya.org/

Обязательно участвуйте в нашем проекте по консолидированному голосованию против тех политиков и партий, кто выступает ЗА повышение пенсионного возраста. Подпишитесь, оставьте данные о городе, и на выборах любого уровня мы будем присылать список тех, кого надо мочить, и поддерживать любых кандидатов против них.

Мы будем вести большую агитационную кампанию и сделаем много разъясняющих роликов. Я схожу в Пенсионный фонд и возьму реальные цифры, чтобы показать всё не на «среднем Навальном», а на совершенно реальном.

Отдельная задача объяснить, что эта «реформа» — ограбление женщин в первую очередь. Они больше всего пострадают от планов правительства.

Читайте также:  Донецк Харьков Луганск Украина Восток Регионы 08 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Я совершенно не исключаю и даже практически убежден, что тут запланирована «двухходовочка»: через некоторое время «добрый Путин» отругает «плохое правительство» и изменит план. Пенсионный возраст мужчин — 63 года (а не 65 лет), пенсионный возраст женщин — 60 лет (а не 63 года). Это и есть реальные цели.

Не давайте себя обмануть этим элементарным мухлежом. Для успешной пенсионной реформы нам нужны:
- борьба с коррупцией;
- нормальные дивиденды от госкомпаний в бюджет;
- перераспределение расходов бюджета от военно-полицейских расходов в пользу здравоохранения.

1 июля (в Иркутске 30 июня) в 26 российских городах пройдут акции протеста против повышения пенсионного возраста. В основном мы организовываем, но где-то присоединяемся. Все акции санкционированные. Зайдите сюда, найдите свой город и обязательно приходите. Иначе сначала вас ограбят, а потом вы будете работать до смерти.

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: