Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Свобода слова
  5. Митинг против изоляции рунета: Москва 10 марта 2019 года 13:30 Мск Прямой эфир Трансляция


Митинг против изоляции рунета: Москва 10 марта 2019 года 13:30 Мск Прямой эфир Трансляция



В Москве 10 марта состоится митинг против изоляции российского сегмента интернета. В заявлении организаторов говорится: "Россия это не Иран и не Северная Корея, мы являемся частью цивилизованного мира. Но путинская власть делает всё, чтобы мы продолжали отставать от Запада. Путин ввёл против нас санкции, разворовал наши пенсионные накопления, вводит новые налоги и тянется к нашему интернету. В прошлый раз власть попыталась отобрать нашу свободу переписки, но Павел Дуров не дал заблокировать Telegram. В этот раз государство решило пойти дальше и забирает весь интернет. Паутина цензуры все дальше оплетает нашу жизнь. Мы против принятия закона об изоляции России от международной сети и требуем свободного интернета". С призывом выйти на акцию протеста к своим пользователям обратился мессенджер Telegram. Смотрите прямую трансляцию в 13.30 мск.

Читайте также:  Медицина России в гробу - Государство уничтожает население: Человек имеет право 05 декабря 2019 года 21:00 Мск Трансляция

Мы, граждане России, устали от постоянного сжатия пространства свободы и введения репрессивных законов.

По телевизору и со страниц кремлёвских газет, эксперты на перебой рассказывают, что в реальности до изоляции российского сегмента сети дело не дойдет, и что всё это просто мера предосторожности. В действительности они просто льют воду на мельницу дальнейших репрессий. Точно так же, 20 лет назад они рассказывали, что в России невозможно уничтожить СМИ. А 8 лет назад, что они не будут сажать за мемы. Мы не можем позволить им дальше нас обманывать.

Россия это не Иран и не Северная Корея, мы являемся частью цивилизованного мира. Но путинская власть делает всё, чтобы мы продолжали отставать от запада. Путин ввёл против нас санкции, разворовал наши пенсионные накопления, вводит новые налоги и тянется к нашему интернету. В прошлый раз власть попыталась отобрать нашу свободу переписки, но Павел Дуров не дал заблокировать Telegram.

Читайте также:  Радио Свобода Грани времени: 11 июня 2013 года 21:00 Мск Защита чувств верующих или инструмент расправы над неугодными? Прямой эфир

В этот раз государство решило пойти дальше и забирает весь интернет. Паутина цензуры все дальше оплетает нашу жизнь. Мы против принятия закона об изоляции России от международной сети и требуем свободного интернета.

В среду, 6 марта 2019 года, пользователи принадлежащего Павлу Дурову мессенджера Telegram получили официальное сервисное сообщение с призывом прийти на «Митинг против изоляции Рунета» в ближайшее воскресенье 10 марта:

Более 10 месяцев Роскомнадзор ежедневно блокирует тысячи IP-адресов, пытаясь помешать работе Telegram в России. Пока Telegram выигрывает в этой борьбе, но в любой день все может поменяться — государство обладает огромными ресурсами, изъятыми у населения.

Читайте также:  Путинский режим - Враг России: Хроника Деградации 30 ноября - 06 декабря 2020 года Прямой эфир / Трансляция

В это воскресенье 10 марта в 14:00 в Москве на площади Сахарова состоится согласованный митинг сторонников свободного интернета. Митинг проводится в ответ на принимаемый закон об изоляции российского интернета, цель которого — введение в России тотальной цензуры.

Потратив миллиарды рублей, власти планируют отрезать Россию от остального мира, после чего смогут заблокировать зарубежные социальные сети и мессенджеры.

Telegram поддерживает митинг против изоляции рунета в воскресенье и призывает своих пользователей в нем участвовать. Похожие митинги проходят и в других городах России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: