Народный бунт или Деградация: Крах Системы 01 — 07 июля 2019 года Прямой эфир / Трансляция

russia be free

На Кипре в ночь на понедельник взорвалась российская ракета, выпущенная из Сирии. Как передает Haberci, взрыв произошел около часа ночи на территории Северного Кипра в 20 км от Никосии. Никто не пострадал; несколько домов расположенной поблизости деревни были эвакуированы. Очевидцы рассказали о яркой вспышке и трех громких взрывах. Обломки ракеты упали на склоне горы. В этом месте начался пожар, который продолжался более двух часов. Как сообщил глава МИДа непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра Кудрет Озерсай, ракета российского производства, выпущенная сирийской ПВО в ответ на атаку Израиля, взорвалась в воздухе. По предварительным данным, речь идет о ракете С-200. На опубликованных снимках обломков снаряда видны надписи на русском языке.

Читайте также:  За свободную Россию без репрессий и произвола: Митинг Москва 10 июня 2018 года 13:00 Мск Прямой эфир Трансляция

В воскресенье сирийское агентство SANA сообщило об израильском обстреле окрестностей Дамаска и города Хомс. По некоторым данным, погибли 16 сирийских и иранских военных; уничтожены штаб-квартира иранского "Корпуса стражей исламской революции" на базе 91-й бригады сирийской армии, научно-исследовательский центр в Джамрае и еще ряд объектов. Как отмечает Newsru.com, во время израильских авианалетов и ответного огня сирийцев над Кипром пролетал самолет "Аэрофлота", выполявший рейс из Тель-Авива в Москву (SU 0505). По данным Flightaware, рейс задержался на 15 минут и разминулся с ракетой. Кроме того, с полуночи до часа ночи из Ларнаки вылетели самолеты в Великобританию и Иорданию.

Читайте также:  Шустер LIVE 25 февраля 2016 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: