Отпускай! Митинг в Москве 29 сентября 2019 года 14:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Protest Russia 2019 Live Stream Freedomrussia

29 сентября в 15:00 мы выйдем на Проспект Сахарова чтобы поддержать тех, кто подвергается преследованию за свою гражданскую и политическую деятельность. Это акция поддержки фигурантов «Московского дела», которые получили реальные сроки по выдуманным обвинениям. Поддержки тех, кто пострадал от преследований ФБК и штабов Навального со стороны правоохранительных органов.

YouTube видео

Прямые трансляции - Плейлист - Обновление:

Выйдем выразить свое несогласие с политическими решениями, которые как один штампуют наши суды. Мы требуем прекращения дел и освобождения Егора Жукова, Павла Устинова, Кирилла Жукова, Данила Беглеца, Евгения Коваленко, Константина Котова, Ивана Подкопаева, Айдара Губайдулина, Алексея Миняйло, Сергея Фомина, Самариддина Раджабова, Никиты Чирцова, Эдуарда Малышевского, Владислава Синицы. Мы можем добиться освобождения не только Павла Устинова, но и всех кто находится сейчас в заключении вместе с ним. Приходите и приводите друзей. Митинг согласован!

Читайте также:  Путин 3 - Кровавое начало конца / Террор и репрессии в центре Москвы / Марш Миллионов 6 мая 2012 года

Видео - Плейлист - Обновление:

Twitter трансляция - Главное про акцию протеста:

Эта смерть на их совести

Мы хотим, чтобы об этой истории узнали все, и будем благодарны, если вы поделитесь ею со знакомыми. Все эти «аресты-задержания-обыски-изъятия» многим кажутся хроникой какой-то посторонней жизни. Во-первых, тебя такое не коснется никогда. А во-вторых (и такое приходится слышать часто), «никто же не умер».

Читайте также:  Краматорск Славянск Донецк Украина Выборы: Террор Банды пУтина 25 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Путин превратил наше государство в машинку для зарабатывания денег своими друзьями, родственниками и сослуживцами. Часть этой машинки — то, что когда-то называлось «правоохранительные органы». Сейчас это просто обслуга, которая должна оттаскивать и бить по голове каждого, кто задает вопрос: а почему, собственно, вся Россия должна работать на ротенбергов, миллеров, сечиных и усмановых?

Читайте также:  Фашистская Россия: Вас выпилят из Вашей квартиры болгаркой и посадят просто так

Никакого закона уже давно нет. Если ты задаешь этот вопрос, то включается правило: был бы человек, а статья найдётся. Машинка пилит и рубит. Иногда обрывает чью-то жизнь. Ну да — щепки летят. 29 сентября в 15 часов митинг на проспекте Сахарова. Приходите. Нашей стране нужен закон, а не эти черные маски поверх бессовестных рыл.

YouTube видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: