Лев Пономарев — Путинские наследники НКВД против правозащитников: 17 декабря 2019 года 19:00 Мск Трансляция

nkvd kgb fsb fascict soviet history terror

Советский террор

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Режим прекращает финансировать своих оппонентов

Почему государство финансировало правозащитные органиации, которые по определению являются его оппонентами? Почему оно прекратило их финансировать?

Почему перестало нуждаться в этом "бантике", по выражению Льва Пономарева, почему больше не хочет "украшать" им свою политику? Как выживать этим движениям, если других спонсоров. кроме того же государства, в России им фактически не найти?

В разговоре участвуют: Лев Пономарев (движение "За права человека"), Светлана Астраханцева ("Международная Хельсинская Группа"), Сергей Давидис ("Мемориал").

Ведет программу "Лицом к событию" Елена Рыковцева

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

YouTube видео

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Читайте также:  Правозащита против путинской власти воров и убийц: 30 октября 2017 года 19:00 Мск Трансляция

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

Читайте также:  Путяра, иди геть! - Чего кремлевскому трупу надобно от Украины: 28 ноября 2013 года 19:00 Мск Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.

Читайте также:  За допуск на выборы!: Акция протеста 22 - 26 июля 2019 года Прямой эфир Трансляция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: