Украинский Боинг сбит российской ракетой ПВО Ирана — Два террористических государства убили 176 человек: 10 января 2020 года 19:00 Мск Трансляция

Iran Terror Boeing 2020 Crash
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Кто в ответе за гибель 176 человек?

Украинский "Боинг" сбит силами ПВО Ирана. Так считает, ссылаясь на данные разведки, премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Все больше утечек из спецслужб поступает в прессу в пользу этой версии авиакатастрофы. Иран категорически отрицает свою причастность к гибели пассажиров и экипажа самолета украинской авиакомпании.

Кто фактически в ответе за гибель 176 человек? Иран, как минимум, не закрывший воздушное пространство в ночь запуска ракет по американским базам в Ираке? Кто несет моральную ответственность: Россия как продавец оружия Тегерану, ведущему агрессивную политику? США как страна нанесшая удар по иранскому организатору терактов на Ближнем Востоке?

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

YouTube видео

Анатомию катастрофы обсуждают независимый авиаэксперт, кандидат технических наук, бывший конструктор ОКБ Сухого Вадим Лукашевич, политолог Юрий Федоров (Прага), политолог Питер Залмаев (США), журналист, главный редактор украинского интернет-портала "Цензор. НЕТ". Юрий Бутусов.

Читайте также:  Кровавая Бойня на Майдане 20 февраля 2014 года: Киев Украина Прямой эфир / Хроника онлайн

Ведет передачу Михаил Соколов.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

Читайте также:  Джо Байден против вора и убийцы Путина: 27 января 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.

Читайте также:  Собянинская едроснявая мразь и оппозиция накануне выборов 10 сентября: 07 сентября 2017 года 19:00 Мск Трансляция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: