1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 11 июня 2020 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 11 июня 2020 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22:30 (время Киев) — или в 22:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.



ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ: Народовладя или ловушка? Децентрализация или федерализация?

Законопроект о референдумах, который открывает путь к изменению территории Украины, конфликтам мэров городов с центральными органами власти, формирование » венгерской черники и вхождению в Минский процесс украинских беженцев с Донбасса. События разворачиваются невероятно быстро и вызывают много вопросов. Как не розшматувать Украину, не помочь врагам и выйти из испытаний сильнее?

Читайте также:  Говорит Украина 13 - 17 апреля 2020 года 19:50 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Ищу ответы в этот четверг в ток-шоу » Право на власть ‘ с Натальей Мосейчук.

В дискуссии примут участие: Президент Украины Леонид Кравчук; министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба; первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук; народный депутат от фракции партии » Родина » Сергей Власенко; бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман; журналист, представитель Донецка в политической подгруппе на минских переговорах Денис Казанский; Народный депутат Украины V, VI, VI, VII Скликань, Сергей заместитель главы администрации президента в 2014 году Андрей Сенченко; директор Институт развития территорий Юрий Ганущак; председатель аналитического центра » Донбасский Институт региональной политики » Энрике Мендес; юрист, волонтер, гостевой ученый Центра конституционной демократии Геннадий Друзенко и другие.



С этого момента мы начинаем раньше — в 21.40. Не пропустите!

Читайте также:  Андрей Илларионов об уроках и последствиях революции 1991 года для эпохи путлера: 19 августа 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

Право на власть 11 июня 2020 года 22:30 (время Киев)
— или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Говорит Украина 17 - 21 февраля 2020 года 20:50 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: