Жыве Беларусь!: Протест и выборы 2020 Прямой эфир Трансляция

Lukashenko Marazm 2014

Лукашенко, выживший из ума тупой ублюдок, пошёл вон на помойку истории! И своего дружка, лубянского упыря Путлера прихвати!

+ Подробности о протестах в Беларуси

Президентские выборы в Белоруссии назначены на 9 августа. Александр Лукашенко, который руководит страной с 1994 года, баллотируется на шестой срок. В последние недели в разных городах Белоруссии проходили массовые акции сторонников оппозиции в поддержку других возможных кандидатов. Несколько активистов, политиков и блогеров были задержаны и получили аресты до 15 суток. Власти обвинили их в участии в несанкционированных выступлениях. Критики Александра Лукашенко подчеркивают, что его правительство практически нетерпимо к инакомыслящим и независимым медиа и что ни одни выборы в стране за последние 20 с лишним лет нельзя назвать свободными и справедливыми по западным стандартам.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 21 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Радио Свобода - Прямой эфир:

YouTube видео

Видео в плейлисте - Обновление:

Белсат - Прямой эфир:

YouTube видео

Видео в плейлисте - Обновление:

Экс-глава банка Виктор Бабарико был задержан утром 18 июня, когда вместе с сыном Эдуардом Бабарико направлялся в ЦИК сдать собранные подписи. За его выдвижение кандидатом в президенты подписались около полумиллиона белорусов. Виктор Бабарико и его сын Эдуард утром в четверг были доставлены в Департамент финансовых расследований. Они дают показания по "делу Белгазпромбанка". В доме претендента на президентский пост прошел обыск. По словам Бабарико, в рамках этого дела, которое он расценивает как нападение на себя лично и попытку политического давления, были задержаны два десятка человек. Бабарико возглавлял Белгазпромбанк с середины 2000 года до мая 2020 года, когда объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента республики.

Читайте также:  Украина Восток Вторжение Банды путина: Оккупация 10 апреля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

В последние недели в разных городах Белоруссии проходили массовые акции сторонников оппозиции в поддержку других возможных кандидатов. Несколько активистов, политиков и блогеров были задержаны и получили аресты до 15 суток. Власти обвинили их в участии в несанкционированных выступлениях.

Читайте также:  Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 июля 2013 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Видео в плейлисте - Обновление:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: