Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Нет вечному Путину!: Протесты в России 01 июля 2020 года Прямой эфир Трансляция

Нет вечному Путину!: Протесты в России 01 июля 2020 года Прямой эфир Трансляция

revolution moscow

Конец путинизма

"НЕТ!". Протесты в Москве в день голосования - "Голосование по поправкам в Конституцию подходит к концу, но борьба против обнуления сроков Путина только начинается!". Об этом заявляют гражданские активисты, которые вечером 1 июля намерены собраться в центре Москвы.

Флешмоб #СтопПоправки 1 июля на Дворцовой площади против поправок в Конституцию. 1 июля на Дворцовой площади пройдет флешмоб #СтопПоправки, на котором граждане продемонстрируют свою позицию о происходящем. Друзья! Наступил момент, когда дальше сидеть сложа руки НЕТ возможности. Что делать тем, кто ПРОТИВ поправок, но понимает, что голосование ничего не решает?

Мы считаем, что очень важна консолидация, гражданское общество должно показать, что оно против обнуления Путина и что нас много! Что мы предлагаем сделать 1 июля? Выйти на улицу с опознавательным знаком, им может быть: прежняя Конституция или протестный символ - ❌ И просто ходить по центру города, пока это еще у нас не запрещено. Повод значимый, конституционный переворот происходит не каждый день!

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 02 июля 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир

https://www.youtube.com/watch?v=jr7w1JK2POM

На Пушкинской площади уже сейчас дежурит 21 единица техники. Автозаки, автобусы, Газели, это я еще легковые машины не считал. ОМОН, Росгвардия и всеми любимый второй оперативный полк. Сразу видно: люди уверены в победе и всеобщей народной любви

На Красной площади в Москве задержали участников акции, выложивших телами цифру 2936 - год, до которого Владимир Путин сможет оставаться президентом России после обнуления его сроков согласно поправкам к Конституции. В акции приняли участие восемь человек: муниципальные депутаты Басманного района Москвы Люся Штейн и Виктор Котов, участники движения Pussy Riot Александр Софеев и Ника Никульшина, редактор студенческого издания DOXA Мария Безверхая, активисты Гоша Кожевников, Лиза Самойлова и Мария Тимофеева

В Новосибирске сегодня тоже задерживают из-за акций против поправок в Конституцию. Пикетирующий приковал себя цепью к памятнику Ленину и встал с плакатом «Путин, себя обнули».

+ ТРАНСЛЯЦИЯ Обнуления лубянской Моли и акций протеста в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: