1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Дмитрий Орешкин - Навального вывели из комы, а Россию нет: 08 сентября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир


Дмитрий Орешкин — Навального вывели из комы, а Россию нет: 08 сентября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Когда Россия очнется?

Алексея Навального вывели из искусственной комы , в которой он находился 19 дней после покушения на его жизнь с помощью химического оружия типа «Новичок». Факт отравления таким ядом установлен исследованиями в лабораториях Германии. Об этом лично сообщила канцлер Германии Ангела Меркель, которая требует расследования нарушения Россией конвенций о запрещении химоружия.

Официальные лица РФ отвергают этот факт, как голословное обвинение. Уголовное дело о покушении на убийство так демонстративно и не возбуждено, что вызывает еще больше подозрения. Тем более, что покушение на Навального вписывается в ряд предыдущих атак российских спецслужб на неугодных: за рубежом расследованы отравления, например, Литвиненко, Скрипалей, установлены и средства, и исполнители.

Читайте также:  Андрей Илларионов - путин хочет войну с миром в 2015 году: 29 декабря 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

Средства массовой пропаганды России продолжают забрасывать публику неподтвержденными версиями о лекарствах и наркотиках, или тезисами: «впал в метаболическую кому — вышел из нее, с кем не бывает». А лучшие пропагандисты режима вроде Владимира Познера рассуждают на тему: «Путину покушение не выгодно». Точно так же им подобные рассуждали о том, что Путину «не выгодны» убийства Бориса Немцова и Анны Политковской.

Публичная реакция в связи с покушением на лидера оппозиции была неожиданно для многих относительно слабой, как будто люди были парализованы страхом.

Читайте также:  Андрей Пионтковский - Битва за Вашингтон 2021: 08 января 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

Тем не менее, сегодня соратники Алексея Навального обнародовали свои рекомендации для «умного голосования» на региональных выборах 11-13 сентября для более чем 1100 округов. В 16 случаях губернаторских выборов, они предлагают голосовать за любого кандидата не от «партии власти», с тем, чтобы перевести борьбу во второй тур

Когда очнется Россия? Политический процесс после покушения на Алексея Навального обсуждают политолог, географ Дмитрий Орешкин, политик и историк Соломон Гинзбург.

Ведет передачу Михаил Соколов. Прямой эфир 8 сентября в 19:05



Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Читайте также:  Квартет "Денег нет!" медведева и счетовод Кудрин - Власть в руках дегенератов путина: 22 мая 2018 года 19:00 Мск Трансляция

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: