1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 11 сентября 2020 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 11 сентября 2020 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 21:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.



ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Местные выборы: кто эти люди?

25 октября мы будем избирать местную власть по-новому: по открытым партийным спискам, по другим территориальным делениям, с гендерными квотами и партийными мерами.
Как разобраться во всех этих нововведениях избирателям?
Как новые избирательные правила изменят политический ландшафт?
Кто идет представлять нас в местную власть?
Угрожает ли Украине бунт регионов?

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 30 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

О первых местных выборах по-новому говорить в этот четверг в общественно-политическом ток-шоу «Право на власть» с Натальей Мосейчук будут:

председатель политической партии «Слуга народа» Александр Корниенко, сопредседатель фракции партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, претендентка на должность городского головы Киева от партии «Слуга народа» Ирина Верещук, председатель политической партии «За будущее» Игорь Палица, претендент на должность городского головы Киева от партии «Голос» Сергей Притула, претендент на должность городского головы Киева от партии «За будущее» Сергей Гусовский, председатель политической партии «Голос» Кира Рудик, народный депутат, группа «За будущее» Антон Поляков, главный редактор интернет-портала » РБК-Украина «Сергей Щербина, шеф-редактор интернет-издания LB.ua Соня Кошкина. На включениях: претендент на должность городского головы Днепра от партии «Слуга народа» Сергей Рыженко, городской председатель Тернополя Сергей Надал, претендент на должность городского головы Одессы от партии «Слуга народа» Олег Филимонов, претендентка на должность городского головы Николаева от партии «Слуга народа «Татьяна Домбровская.



Начинаем в 21.45. Присоединяйтесь!

Читайте также:  Аллея правителей в Москве – Памятник паразитам России и врагам народов: 22 сентября 2017 года 21:00 Мск Трансляция

Право на власть 11 сентября 2020 года 21:30 (время Киев)
— или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Говорит Украина 29 сентября 2017 года 19:45 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: