Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Марш героев Беларусь 13 сентября 2020 года 14:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Марш героев Беларусь 13 сентября 2020 года 14:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Ниже в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси, текстовые и twitter трансляции. Вся правда о протестах онлайн и без цензуры.

13 сентября в Минске и других городах страны мы выходим на традиционных Марш, чтобы потребовать отставки Лукашенко и освобождения политзаключенных. Также мы должны продемонстрировать готовность защищать независимость Беларуси. "Не дадим продать страну!" - эти слова должны громко прозвучать на весь мир.

ТРАНСЛЯЦИИ В ПЛЕЙЛИСТЕ - ОБНОВЛЕНИЕ:

Белсат - Прямой эфир:

+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция NEXTA Live - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Иран протестует: Диктаторы, дружки путина, зассали 31 декабря 2017 года Прямой эфир Трансляция

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция - в новом окне:

Видео Радио Свобода в плейлисте - Обновление:

Видео Белсат в плейлисте - Обновление:

Каждый день белорусы демонстрируют чудеса героизма, самоорганизованности и смелости. Сегодня акции в Минске прошли в десятках точек города. Жители разных районов проводили марши, цепи солидарности, партизанские акции, защищали друг друга и давали отпор бандитам и тихарям, пишет телеграм-канал “Баста!”.

Читайте также:  Украина Донецк Луганск: Бандиты и армия путина уничтожают Донбасс 22 - 28 декабря 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Нам нельзя останавливаться. Нужно продолжать давление на власть и добиваться выполнения наших требований. Также нельзя забывать о том, что в начале следующей недели Саша-таракан собирается в Москву, и тема их встречи с Путиным нам хорошо известна. Это - торг вокруг независимости нашей родины.

13 сентября в Минске и других городах страны мы выходим на традиционных Марш, чтобы потребовать отставки Лукашенко и освобождения политзаключенных. Также мы должны продемонстрировать готовность защищать независимость Беларуси. "Не дадим продать страну!" - эти слова должны громко прозвучать на весь мир.

Читайте также:  Эхо Москвы – RTVI / Грани недели Владимир Кара-Мурза / Код доступа Юлия Латынина 06 июня 2015 года Смотреть онлайн

Готовимся к воскресному Маршу уже с завтрашнего дня. Обходим всех соседей по подъезду, обзваниваем всех родных и друзей, напоминаем об акции. Распространяем информацию в чатах домов, кварталов, микрорайонов. Приглашаем на Марш во время вечерних акций завтра и послезавтра.

13 сентября, 14.00. Минск, площадь Независимости / проспект Независимости / центр города. Другие города - центральные улицы и площади.

Не дадим продать страну!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: