1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 24 сентября 2020 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 24 сентября 2020 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Право на власть - Право на владу - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) - или в 21:30 (время Москва)

Право на власть - общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы - Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.



ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

БИТВА ЗА КИЕВ. Ровно месяц до выборов.
Самая ожесточенная борьба партий и политиков - столица.

Кто будет следующим мэром Киева?
Что изменит закон столицы?
Как кандидаты планируют изменить город?

Все это тема для обсуждения в ток-шоу ′′ Право на власть ′′ в этот четверг.
Также представим зрителям результаты необычного социологического исследования, цель которого понять, чувствуют ли украинцы счастливыми?
А от чего зависит наше счастье?

Читайте также:  Украина Восток Вторжение Банды путина: Оккупация 17 апреля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Разговор в студии приглашен: Ирина Верещук кандидат на должность городского председателя Киева от партии ′′ Слуга народа Сергей Притула - кандидат на должность городского председателя Киева от партии ′′ Голос ′′ Сергей Гусовский - кандидат на должность городского председателя Киева от партии ′′ На будущее ", Александр Попов - претендент на должность городского председателя Киева от ′′ Оппозиционной платформы - За жизнь ", Игорь Палица - глава политической партии ′′ На будущее ", Ирина Геращенко - сопредседатель фракции ′′ Европейская солидарность ", Алексей Кучеренко - кандидат на должность городского председателя Киева от партии ′′ Родина ", Виктор Глеба - архитектор, член Украинской академии архитектуры, Александр Качура - народный депутат от фракции ′′ Слуга Народ ", Инна Совсун народный депутат, от фракции ′′ Голос ".

Читайте также:  Право на власть: 16 декабря 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Также пригласили на беседу действующего городского главы Киева Виталия Кличко. Интересно, он посмеет интеллектуальный раунд политической борьбы в прямом эфире? Начало в 21.45. Не пропустите!

Право на власть 24 сентября 2020 года 21:30 (время Киев)
- или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий - участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу "Право на власть" проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы "Право на власть" будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Европейский суд по правам человека против спецслужб путлера: 14 марта 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир

"В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие", - говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина - Обновление

ТСН - Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: