Марш Гордости Беларусь 11 октября 2020 года 14:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

belarus protest 2020 live 2

Ниже в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси, текстовые и twitter трансляции. Вся правда о протестах онлайн и без цензуры.

Ровно два месяца с начала протеста против нагло украденных выборов – за новые, честные и настоящие. Два месяца упорной, ежедневной борьбы за свои права и будущее. Два месяца несгибаемой воли и бесстрашия в противостоянии самой бесчеловечной диктатуре Европы. Два месяца новой истории Беларуси. И это только начало.

ТРАНСЛЯЦИИ В ПЛЕЙЛИСТЕ - ОБНОВЛЕНИЕ:

Белсат - Прямой эфир:

+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция NEXTA Live - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Война фашиста Путина против Украины: 04 апреля 2022 года Прямой эфир

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция - в новом окне:

Видео Радио Свобода в плейлисте - Обновление:

Видео Белсат в плейлисте - Обновление:

Беларусы много узнали о себе за эти два месяца. Что мы способны объединяться дворами и даже целой страной. Что у нас, таких разных, так много общих ценностей. Что мы можем сами следить за чистотой наших улиц, за соблюдением наших прав и свобод, оказывать поддержку нуждающимся. Что мы точно можем брать ответственность за себя и за страну.

Читайте также:  Полный Альбац: Аркадий Дубнов - Почему взорвался Казахстан 09 января 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Мы узнали, что среди нас так много креативных, трудолюбивых, бесстрашных людей, которые друг за друга горой. Что мы способны высказывать нашу волю мирно, но неумолимо.

Два месяца мы каждый день упрямо боремся за свободу и свои права, несмотря на чудовищные репрессии. Несмотря на все попытки режима разобщать, запугивать, подавлять, унижать и уничтожать. Власть долго убеждала, что мы инфантильный, пугливый, недоверчивый и безынициативный народ, который пропадет без поводыря. И вот уже два месяца мы доказываем себе и всему миру, что это не так. Нам с вами есть чем гордиться.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 10 января 2015 года Прямой эфир / Трансляция

Поэтому в воскресенье беларусы выйдут на Марш Гордости. Мы снова покажем, что неумолимы в нашем стремлении к свободе, развитию, переменам. Мы снова порадуемся обилию светлых и смелых людей вокруг. Отметим наш собственный праздник: два месяца новой Беларуси. Которую мы строим своими руками, с честью и достоинством. И мы не свернем назад.

В Минске собираемся на площади и проспекте Независимости, улице Немига, Стеле. По всей стране – в центрах ваших городов.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 ОКТЯБРЯ, 14:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: