1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Кривоногая дочь Путина - Тайны цирка уродов и воров: 01 декабря 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир


Кривоногая дочь Путина — Тайны цирка уродов и воров: 01 декабря 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Президент и его Золушки

Жительница Санкт-Петербурга Светлана Кривоногих стала известна после того, как о ней рассказали журналист издания Proekt Media: в публикации «Железные маски» утверждается, что она разбогатела после знакомства с Владимиром Путиным. В 2003 году Кривоногих родила дочь: внешне Елизавета Владимировна очень похожа на Владимира Путина, сообщает пресса.

Бывшая уборщица, затем студентка университет экономики и финансов после 2000 года стала владельцем доли в банке «Россия», которым руководит друг Путина Юрий Ковальчук, и ряда объектов недвижимости. Светлана Кривоногих владеет 75% горнолыжного курорта «Игора» и такой же долей в шоу-пространстве «Ленинград Центр» в Таврическому саду. У Ковальчука в этих объектах доли в 25%. Бизнес-активы семьи Кривоногих «Проект» оценил примерно в 100 млн долларов. По оценкам «Проекта», сейчас семье Кривоногих может принадлежать недвижимость в Петербурге, Москве и Сочи почти на 1,1 млрд рублей. У Кривоногих есть 37-метровая прогулочная яхта «Альдога», которую, как сообщил еженедельника «Собеседник», охранял противодиверсионный катер Балтийского флота.

Читайте также:  Отстранение русских легкоатлетов от Олимпиады и бредни ватного ЗомбоЯщика: 21 июня 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков публикацию «Проекта» назвал «малоубедительной» и несерьёзной, но по сути комментировать ее не стал.

Чемпионку мира по художественной гимнастике Алину Кабаеву считают близкой к Владимиру Путину персоной. В 2018 году за работу в «Национальной медиа группе» она получила 785 миллионов 400 тысяч рублей. 65 416 700 рублей в месяц. Такую информацию приводит издание The Insider. Одним из акционеров холдинга опять же является друг Владимира Путина Юрий Ковальчук.

Читайте также:  Выборы в МосГорДуру имени фашиста Собянина: 14 ноября 2013 года

12 апреля 2008 года газета «Московский корреспондент» сообщала, что президент России Владимир Путин собирается жениться на Алине Кабаевой. Вскоре газету закрыли. Таблоиды приписывали президенту и спортсменке трех общих детей. Путин и Кабаева личную жизнь не комментируют.

Новые публикации о жизни главы государства и его друзей обсуждают журналист издания «Проект» Андрей Захаров, литератор и психолог, автор книги «Путинбург» Дмитрий Запольский, журналист, бывший редактор газеты «Московский корреспондент» Григорий Нехорошев.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир программы «Лицом к событию» 1 декабря в 19:05



Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Читайте также:  Петиция за отмену обзывания моста в Петербурге именем кадырова: 31 мая 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: