1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Беларусь: Марш народного обвинения 13 декабря 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция


Беларусь: Марш народного обвинения 13 декабря 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция

Ниже в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси, текстовые и twitter трансляции. Вся правда о протестах онлайн и без цензуры.



МАРШ НАРОДНОГО ОБВИНЕНИЯ, 13 ДЕКАБРЯ
МАРШ НАРОДНОГО ТРИБУНАЛА, 20 ДЕКАБРЯ
Друзья, этот анонс отличается от предыдущих. Сегодня мы анонсируем сразу два марша, а не один, как это делали обычно. Объясняем, почему. Мы видим, как растет организованность дворов и районов. Мы видим, как новые группы самостоятельно придумывают новые места и форматы акций сопротивления режиму. Да-да, именно сопротивления – любой акт несогласия и протеста против незаконной власти является сопротивлением ему. После тактического отхода в районы и децентрализации маршей нам всем пора снова собраться вместе. Но через выходные, 20 декабря.

ТРАНСЛЯЦИИ В ПЛЕЙЛИСТЕ - ОБНОВЛЕНИЕ:

Белсат - Прямой эфир:

+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция NEXTA Live - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Премия Ника в поддержку протестных акций 26 марта - Остановить фашистские репрессии!: 29 марта 2017 года 19:00 Мск Трансляция

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва - в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция - в новом окне:

Видео Радио Свобода в плейлисте - Обновление:

Видео Белсат в плейлисте - Обновление:

Ближайшие выходные мы предлагаем провести по прежнему сценарию, маршами районов, чтобы все смогли пройти слаживание и подготовиться к возвращению в центр (https://t.me/belamova/13292). Без сомнения, нам будут мешать. Лучшее средство для безопасности – наши организованность и сплоченность. Укрепляйте их.

Теперь к теме маршей. У каждого из нас есть свои причины ненавидеть эту власть. Но наша общая беда – несправедливость. Вопиющая, безнаказанная, проникающая во все сферы нашей жизни. Именно она раз за разом выводит нас на улицы. При Лукашенко нет (и уже не будет) честного следствия и суда. И если они отказываются называть и наказывать реальных преступников, то белорусский народ сделает это за них. Поэтому следующий марш, 13 декабря, станет Маршем Народного Обвинения.

Читайте также:  Шустер LIVE 15 октября 2014 года 22:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Каждый выход на протест – это громкое «Я обвиняю», брошенное в лицо режиму и его пособникам. «Я обвиняю» – это отказ подчиняться банде преступников, захвативших нашу родину и высасывающих из нее последние соки. «Я обвиняю» – это требование остановить геноцид народа, который борется за правду и справедливость.

Каждый из нас знает имена преступников. И их надо публично назвать. Не только уже прославленных главных мерзавцев. Но также преступников и пособников на разных ступеньках вертикали, кто намерен отсидеться и спрятаться. Параллельно с маршем Народного обвинения мы ведем кампанию сбора доказательств преступлений режима. Присылайте материалы в Единую Книгу Регистрации Преступлений (https://t.me/nexta_live/12323), созданную по поручению Светланы Тихановской. Рассказывайте о преступлениях и преступниках – плакатами, листовками, постами в соцсетях. Конечно же, выходите на марши – и зовите соседей. Чем настойчивее заявляет о своих правах белорусский народ – тем больше помощи мы видим от всего цивилизованного мира. Суды универсальной юрисдикции (https://t.me/nexta_live/12385), санкции, международный трибунал. Ни одна сволочь не должна уйти безнаказанной.

Читайте также:  Донецк Славянск Луганск Украина Выборы: Террор Банды пУтина 03 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Затем в поддержку выдвинутого обвинения 20 декабря пройдет акция с требованием честного суда над обвиняемыми – Марш Народного Трибунала. Только народным давлением мы можем восстановить в республике закон и порядок. Только общими усилиями мы прогоним бандитов с нашей земли.

Встречаемся в воскресенье, в 12:00, в ваших дворах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: