1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Дмитрий Гудков и Андрей Пионтковский - Кремлядь в нокауте: 16 декабря 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир


Дмитрий Гудков и Андрей Пионтковский — Кремлядь в нокауте: 16 декабря 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Путинский цугцванг: Кремль в нокауте?

На сегодня 10 миллионов человек просмотрели видео о расследовании The Insider, Bellingcat, Der Spiegel, CNN и ФБК, в котором Алексей Навальный рассказывает, как сотрудники ФСБ методично готовили его убийство. Еще миллионы об этом отравлении прочитали на других ресурсах.

Им теперь известны лица убийц, их псевдонимы, имена, явки и пароли. Они знают, что есть Институт криминалистики Центра специальной техники ФСБ, где работают отравители. Россияне увидели, как группа спецслужбистов, медиков и химиков следила за Алексеем Навальным, следуя за ним по всем маршрутам его поездок по России. Запрещенное международными конвенциями боевое отравляющее вещество было применено против Алексея Навального в Томске в 2020 году, он чудом выжил и находится на лечении в Германии.

Читайте также:  Слава Рабинович - Путинская панама и $2 000 000 000 в офшоре: 04 апреля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

Разоблачение происходит несмотря на полное глухое молчание сервильной части российской прессы о раскрытии важных обстоятельств преступления. После публикации о покушении ФСБ на Навального власть буквально потеряла дар речи.

Многолетняя деятельность группы офицеров и генералов, которую Алексей Навальный называет «государственным терроризмом», могла, по его мнению, вестись только по приказу директора ФСБ Владимира Бортникова, непосредственно подчиненного президенту России Владимира Путина.

Алексей Навальный делает такой вывод: «Операция такого масштаба и такой длительности не может быть организована никем, кроме как главой ФСБ Бортниковым, а он никогда бы не осмелился это сделать без приказа Путина. Загляните в словарь и прочитайте определение понятия «государственный терроризм». Это именно оно. Незаконное убийство граждан без суда и следствия. Я и раньше говорил, что попытка моего убийства — указание Путина. А сейчас со всеми фактами я утверждаю: по приказу президента Путина сотрудники ФСБ организовывали террористический акт».

Читайте также:  Евгений Киселев Итоги 06 - 10 ноября 2017 года 23:00 Мск Прямой Канал Смотреть онлайн

В Томске были применено боевое отравляющее вещество, запрещенное конвенциями, которые подписала Россия. За использование ОВ законы США требуют вводить санкции против страны — нарушителя.

Эффект от разоблачение покушения на Алексея Навального на фоне окончательной победы Джо Байдена на выборах президента США обсуждают политик Дмитрий Гудков и политический аналитик Андрей Пионтковский.

Ведет передачу Михаил Соколов.



Прямой эфир программы «Лицом к событию» 16 декабря 19:05

Читайте также:  Владимир Милов - Массовое убийство в Кемерово и неадекватность путинского режима: 27 марта 2018 года 19:00 Мск Трансляция

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: