1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Беларусь: Марш Народного трибунала 20 декабря 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция


Беларусь: Марш Народного трибунала 20 декабря 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция

Ниже в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси, текстовые и twitter трансляции. Вся правда о протестах онлайн и без цензуры.

Друзья, мы видим, что организация дворов вышла на новый уровень. И многие районы смогли объединиться между собой в настоящие партизанские сети. На прошлой неделе мы анонсировали возвращение в центр, но решили прислушаться к вашему мнению. Идти в центр пока рано, координацию между дворами и райнами улучшить. В этот раз мы предлагаем объединяться уже не кварталами, а районами. Чтобы это сработало, нам нужно действовать сообща

ТРАНСЛЯЦИИ В ПЛЕЙЛИСТЕ — ОБНОВЛЕНИЕ:

Белсат — Прямой эфир:

+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция NEXTA Live — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Полный Альбац: Два года с убийства Немцова 27 февраля 2017 года 20:00 Мск Прямой эфир

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция — в новом окне:

Видео Радио Свобода в плейлисте — Обновление:

Видео Белсат в плейлисте — Обновление:

1.❗️Администраторы всех районных чатов! Продумайте к воскресенью и объявите удобным для вас способом районные точки сбора для ваших чатов.❗️ Также перед сбором мы объявим точки для тех, кто не знает о своих дворовых чатах.

Читайте также:  Андрей Колесников про пустопорожнюю брехню путина: 21 февраля 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Первые в приоритете точки, о которых никто не знает, кроме партизан! Вторые – точки объявленные вашими районными чатами и каналами. Третьи – точки, объявленные нами.

2. Придя на точку сбора вовремя, двигайтесь на объединение с другими дворами, и далее с районами. По дороге на улицу не забудьте пройти через дворы маленькой колонной и вдохновить друг друга. Идите просто гулять, постепенно соединяясь с другими колоннами, по примеру того как это было в августе. Партизаны поведут колонны своим маршрутом, безопасно собирая людей.

И хотим напомнить, ради чего мы выходим и призываем вас. В августе нас вывела на улицу несправедливость и беззаконие, творимые властью. Марш Народного Трибунала — это требование законного суда над преступниками. Требование справедливости, попранной власть имущими.

Первые шаги по наказанию преступников уже сделаны: заработал первый пакет санкций, названы первые имена международных преступников. Запускаются процессы в международной юрисдикции. Впервые у протестного движения появились структуры(ЕКРП (https://t.me/ekrp_belarus) и By_pol (https://t.me/By_Pol)), которые помогают нам защищать закон и справедливость.

Читайте также:  Украина Восток Вторжение Банды путина: Оккупация 18 апреля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Каждый из вас может сказать себе: это появилось благодаря мне. Благодаря мне принимаются санкции, начинаются расследования и запускается маховик возмездия. Благодаря мне Лукашенко и его подельники теряют миллионы долларов каждый день. Благодаря мне палачи и каратели нервно оглядываются, выходя из подъезда. И это только начало, дальшей будет интересней.

Честные расследования и суды это долгие процессы, и надо довести их до конца. Ради себя, ради наших детей, ради будущего нашей страны.

Убийцы и воры должны предстать перед судом. Не забудем, не простим!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: