1. Главная
  2. Россия
  3. Политические убийства
  4. Любовь Соболь против тёщи отравителя ФСБ Кудрявцева: Путинский фашизм


Любовь Соболь против тёщи отравителя ФСБ Кудрявцева: Путинский фашизм

Любовь Соболь

Любовь Соболь

Любовь Соболь
Любовь Соболь

Любови Соболь сегодня утром выломали дверь. Её саму увезли на допрос, а в квартире провели обыск, изъяв всю технику, включая телефон 7-летней дочери Соболь.

Причина в том, в понедельник, когда я выпустил видео разговора с одним из членов группы убийц Кудрявцевым, Соболь была у него на лестничной клетке. И позвонила ему в дверь.

Всё. Звонишь в дверь убийце — тебе выламывают твою собственную и увозят тебя на допрос.

Такая истеричная реакция не просто подтверждает подлинность разговора с Кудрявцевым, но и, случайным образом, даёт нам больше информации о том, сколько заплатили ФСБшникам, которые пытались меня убить.

Многих впечатлили задрипанные подъезды членов бригады убийц Таякина и Кудрявцева. Вернее как задрипанные — обычные подъезды. У всех такие. Тем не менее, всё равно возникает вопрос: даже если отбросить моральную сторону, да на черта они соглашаются людей убивать, если за это не платят?!

Однако, похоже, что платят. По крайней мене на квартиру в Новокосино хватит.

Как вы знаете, с самого утра Люба поехала в гости к Кудрявцеву, по адресу который совсем несложно обнаружить.

Она провела там много часов, названивая в дверь 38-й квартиры и пытаясь выманить оттуда горе-отравителя из ФСБ. Делала, в общем-то, самую важную и опасную журналистскую работу — терпеливо ждала, чтобы задать Кудрявцеву вопросы, которые, к сожалению, следственные органы ему не зададут.

Читайте также:  Борис Немцов был убит по приказу политического руководства страны, включая Путина

Вот выписка на квартиру, в которой мы искали Константина Борисовича Кудрявцева. Жилье, судя по всему, ведомственное, раньше принадлежало городу Москве, а в 2014-м было приватизировано и передано в собственность сына, жены и тещи Кудрявцева.

Выписка полностью

И как положено по законам жанра, теща Кудрявцева сдала своего зятька с потрохами. Правда, не специально.

В какой-то момент к Любе вышла женщина, как раз Галина Субботина. Но вышла она не из 38-й квартиры, которая ей принадлежит на треть, а из соседней, в том же тамбуре, 37-й.

Что за паранормальное явление такое? Что ей делать в соседней квартире? Берем выписку и нам открывается секретный мир вознаграждений сотрудников ФСБ за убийства химическим оружием.

28 октября 2020 года отравитель и замывальщик моих трусов Константин Борисович Кудрявцев купил соседнюю 37-ю квартиру. Через 2 месяца после спецоперации в Томске и Омске.

Выписка полностью

Да, это не вилла в Дубае или Маями, как у российских депутатов, и даже не квартира на «золотой миле» в центре Москвы. Всего 40м2 в Новокосино. Но тем не менее. Такая квартира стоит около 7,5 миллионов рублей. И купил ее наш ФСБшник Кудрявцев без ипотеки. Принес 7,5 миллионов и купил.

Цена за квадратный метр в соседнем доме — 195 000 руб

Может ли это быть совпадением? Может, конечно. Но лично мне так не кажется.



Думаю, что мы все же видим выплату «компенсации» за операцию. За проваленную.

Читайте также:  Лев Шлосберг - Против повышения пенсионного возраста и недопуск оппозиции на выборы: 10 июля 2018 года 19:00 Мск Трансляция

Наверное, за успешную можно было бы купить квартиру и в пределах МКАД. А может быть, даже, внутри ТТК.

Если вы что-то знаете об этом, то напишите нам на Черный Ящик или на телеграм-бота.

Оригинал

ФСБ - террористическая организация, разрешённая в России
Режиссера Виталия Минского задержали у здания ФСБ на Лубянке. Он держал в руках синие мужские трусы

Любовь Соболь задержали на 48 часов после допроса в Следственном комитете, сообщается в твиттере «Навальный Live». Ее перевели в статус подозреваемой по делу о нарушении неприкосновенности жилища (часть 2 статьи 139 УК), рассказал глава ФБК Иван Жданов. До заседания по мере пресечения ее доставили в ИВС на Петровке, уточнил «Медиазоне» Жданов, получивший информацию от семьи Любови Соболь.

Они что там, о*уели что ли?
Соболь в ИВС в качестве подозреваемой по ч.2 ст.139 УК РФ — нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия или с угрозой его применения.
Жесть какая.

Демонстративно жёсткие действия по отношению к Любе Соболь имеют своей целью отбить охоту у, прежде всего, журналистов, даже приближаться к местам обитания фигурантов расследования Навального, не говоря уже о попытках спросить что-либо у них об обстоятельствах покушения на него.

Зоя Светова: «Это один из звоночков в отношении Любови Соболь. Она же никуда не проникла — она просто позвонила в звонок квартиры сотрудника ФСБ Кудрявцева. Но власть показывает, что сейчас мы заведем «карнавальное» уголовное дело. Цель – не допустить Соболь до выборов»

Феноменально, конечно: по неарестной статье человека отправляют в ИВС на 48 часов, как будто она представляет опасность, за то, что она ПОЗВОНИЛА В ДВЕРНОЙ ЗВОНОК

Соболь теперь не свидетель, а ПОДОЗРЕВАЕМАЯ.
Группа убийц из ФСБ, причастность которых к покушению на Навального доказана, на свободе и даже некоторые поощрены.
Юрист, позвонившая в дверь соучастнику покушения на убийство, задержана по уголовному делу.

Бесстрашный Верховный Отравитель по кличке Гульфик отважно трясётся в своём бункере. А прекрасную девушку, молодую маму и олицетворение нашей Прекрасной России Будущего его верные псы держат в застенках.
#СвободуСоболь!

Статья у Соболь не арестная. Тем не менее, её — мать с маленьким ребенком — демонстративно закрывают на двое суток, чтобы. всем сказать: не копайтесь в этом деле. Не смейте лезть к нашим убийцам-отравителям и звонить им в двери. Эти убийцы неприкосновенны.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: