1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 11 марта 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 11 марта 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 22:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.



ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Охота на детей.

Количество детских суицидов в Украине шокирует. Дети из вполне благополучных семей становятся жертвами так называемых «групп смерти» в социальных сетях.

Кто и зачем охотится на детей? Как выявить, не попал ли ваш ребенок на крючок? Как противостоять этим играм со смертью?

Читайте также:  Говорит Украина 25 - 29 января 2021 года 21:10 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

О темной стороне социальных сетей говорим в этот четверг в программе «Право на власть».

Во второй части программы будем дискутировать о попытках власти упорядочить работу интернет-ресурсов и социальных медиа. Что предлагает новый закон о СМИ? Ограничения уместны, или потенциально опасны?



В дискуссии примут участие:

заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, главный инспектор департамента киберполиции Нацполиции Роман Сочка, юрист-криминолог Анна Маляр, эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен, доктор медицинских наук, психотерапевт Олег Чабан, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, народный депутат, «Слуга народа» Никита Потураев, народный депутат, «Европейская Солидарность» Николай Княжицкий, председатель комитета по вопросам свободы слова, народный депутат, «Оппозиционная платформа — За жизнь» Нестор Шуфрич, главный редактор интернет-портала «РБК-Украина» Сергей Щербина, политик, телеведущий Сергей Притула, бизнесмен, филантроп Гарик Корогодский, политический аналитик, телекритик Дмитрий Литвин, блоггер, основатель креативного агентства Klym & Co Максим Клименко.

Читайте также:  Говорит Украина 27 - 31 августа 2018 года 19:45 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Начало в 21.45. Не пропустите!

Право на власть 11 марта 2021 года 21:30 (время Киев)
— или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Дмитрий Быков на Эхе в Новогоднюю ночь 31 декабря 2015 года 23:00 Мск Смотреть онлайн

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: