1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 25 марта 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 25 марта 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 22:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Право на протест.

Каждую субботу у Офиса Президента проходят протесты из-за приговора Сергею Стерненку. День рождения Стерненка активисты отметили особо: многолюдным митингом с дымовыми шашками, а стены здания расписали оскорбительными граффити. Позже среди них появилась еще и свастика. Есть ли такой протест цивилизованным? Как сделать, чтобы власть услышала требования активистов без вандализма и погромов? Используют политики ветеранов и неравнодушных патриотических украинский ради собственных целей? Должна власть выполнять требования погромщиков?

Читайте также:  Русские шпионы в Нью-Йорке: 27 января 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

О праве на протест и ответственность говорим в этот четверг в программе «Право на власть» с гостями:



заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич, советник руководителя Офиса Президента Алексей Арестович, соорганизатор акции протеста под Офисом Президента Алексей Ковжун, народный депутат , «Слуга народа» Никита Потураев, гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко, генерал-майор СБУ, эксперт по вопросам государственной безопасности Василий Вовк, председатель фракции «Голос» Ярослав Железняк, народный депутат, «Европейская солидарность» Николай Княжицкий, советник руководителя Офиса Президента ,, президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов, юрист Геннадий Друзенко, активист, волонтер, участник акции протеста под Офисом Президента Роман Синицын, участник акции протеста на Банковой, ветеран, издатель Влад Сордо.

Читайте также:  РосПил Зенит-Арены и закон о допинге - Большой спорт и большие деньги: 03 ноября 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

Начало в 21.45. Не пропустите!

Право на власть 18 марта 2021 года 21:30 (время Киев)
— или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Право на власть 09 апреля 2015 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: