1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 01 апреля 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 01 апреля 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 21:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.



ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Два года после выборов.

Прошло почти два года с тех пор, как украинцы перезагрузили власть. Тогда победители назвали это «электоральным Майданом». Но довольны мы своим выбором теперь? Или оправдались наши ожидания? Видим ли мы те кардинальные изменения, которые нам обещал новый президент? Каковы его обещания выполняются, а каким не суждено осуществиться? Может ли он запустить «турборежим» перемен? Как изменилась страна за два года?

Читайте также:  Причины катастрофы Ан-148 - Последний полет: 12 февраля 2018 года 21:00 Мск Трансляция

Об этом говорим в этот четверг в общественно-политическом проекте «Право на власть» с Натальей Мосейчук с гостями:



заместитель руководителя Офиса Президента Юрый Костюк, министр аграрной политики и продовольствия Роман Лещенко, Президент Грузии (2004-2013), председатель Исполнительного комитета реформ Саакашвили министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, советник руководителя Офиса Президента Алексей Арестович, народный депутат, «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко, народный депутат, «Голос» Сергей Рахманин, сопредседатель фракции партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко, внештатный советник президента (2019-2020) Игорь Новиков, эксперт аналитического портала «Слово и дело» Валентин Гладких, министр иностранных дел Украины (2014-2019) Павел Климкин, корреспондент агентства УНИАН в России Роман Цимбалюк, журналист Остап Дроздов, народный депутат, группа «За будущее «Сергей Рудик, Первый президент Украины (1991-1994) Леонид Кравчук, народный депутат, внефракционный Александр Дубинский.

Читайте также:  Ломка Конституции: 26 февраля 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Право на власть 01 апреля 2021 года 21:30 (время Киев)
— или в 21:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Право на власть: 26 августа 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: